» » » Мы нашли ответ на вопрос о РОЖАТЬ ИЛИ НЕТ?

Мы нашли ответ на вопрос о РОЖАТЬ ИЛИ НЕТ?

Мы нашли ответ на вопрос о РОЖАТЬ ИЛИ НЕТ?
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:17, 05 январь 2020
429
0
Одна из самых обсуждаемых тем современности. Пролайферы: ⚠️Аборт - это убийство ⚠️Дети - это счастье ⚠️Дал Бог зайку, даст и лужайку ⚠️Давайте поднимать Россию с колен ⠀ Чайлдфри: ⚠️Планета перенаселена, хватит рожать ⚠️Хватит рожать в нищете ⚠️Что вы можете дать своим детям ⚠️Давайте жить для себя ⚠️Дети – это отвратительные личинки. ⚠️Зачем рожать рабов этой стране? ⠀ Ой, ну и пусть хоть загрызут друг друга. Я взрослая девочка, а мой муж взрослый мальчик. И рожать ли нам ещё детей или нет, это НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. ААААбсолютно плевать, что думают и говорят другие. Близкие или абсолютно незнакомые нам люди. ⠀ Пофиг мне было до тех пор, пока подписчица не прислала ссылку на пост Водонаевай с пометкой «это вас касается». Может быть он не лишен смысла. Но. ЗАЧЕМ ЕГО БЫЛО СЛАТЬ МНЕ? «НЕТ ДЕНЕГ – НЕ НАДО РОЖАТЬ» ⠀ Если вы лучше

Одна из самых обсуждаемых тем современности.

Мы нашли ответ на вопрос о РОЖАТЬ ИЛИ НЕТ?

Пролайферы:
⚠️Аборт - это убийство
⚠️Дети - это счастье
⚠️Дал Бог зайку, даст и лужайку
⚠️Давайте поднимать Россию с колен

Чайлдфри:
⚠️Планета перенаселена, хватит рожать
⚠️Хватит рожать в нищете
⚠️Что вы можете дать своим детям
⚠️Давайте жить для себя
⚠️Дети – это отвратительные личинки.
⚠️Зачем рожать рабов этой стране?

Ой, ну и пусть хоть загрызут друг друга. Я взрослая девочка, а мой муж взрослый мальчик. И рожать ли нам ещё детей или нет, это НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. ААААбсолютно плевать, что думают и говорят другие. Близкие или абсолютно незнакомые нам люди.

Пофиг мне было до тех пор, пока подписчица не прислала ссылку на пост Водонаевай с пометкой «это вас касается». Может быть он не лишен смысла. Но. ЗАЧЕМ ЕГО БЫЛО СЛАТЬ МНЕ? «НЕТ ДЕНЕГ – НЕ НАДО РОЖАТЬ»

Если вы лучше знаете, кому рожать, а кому нет, то ДЕРЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ. Каждый ДОЛЖЕН сам принимать решение в рамках законодательства. Хотите – рожайте. Хотите – делайте аборт. Хотите – живите для себя. НО НЕ НАДО СОВАТЬ НОС ТУДА, КУДА НЕ ПРОСЯТ.

Если женщина хочет детей, а вы её отговорите… Вы будете потом её утешать в скорби о нерождённых детях?

Если женщина хочет сделать аборт, а вы уговорите родить… Вы будете сидеть ночами с её ребенком и покупать дорогостоящие вещи?

Вмешиваясь в чужую жизнь готовы нести за неё ответственность?

Не важно, почему люди принимают те или иные решения. Главное, чтобы они их принимали САМОСТОЯТЕЛЬНО. Государство может давать льготы. Значит МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ИМИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Государство может не давать льготы. И тогда мы имеем право не рожать. Льготы – это тоже аргумент. ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ ДРУГИХ.

Я буду рожать столько, сколько мы посчитаем нужным. И меня не волнует то, что Водонаева «презирает семьи, которые рожают в нищете по 3-4 ребенка». Потому что ЭТО НЕ ЕЁ ДЕЛО. А если она думает, что её, то она дура.

Думайте своей головой. Это ваша жизнь. Посылайте нафиг всех, кто лезет с непрошенным мнением. У меня всё.

Ставьте "палец вверх" ? и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также:

Я проснулась от непонятных ощущений...Я была голая...

"Мое отношение к любовницам"

"По этим причинам женщины изменяют"

"Как меняется женщина после 40 лет"

"Как вести себя с мужчинами"

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)