» » » Художник создает иллюстрации, чтобы показать сколько времени нужно, чтобы создать красивый рисунок

Художник создает иллюстрации, чтобы показать сколько времени нужно, чтобы создать красивый рисунок

Художник создает иллюстрации, чтобы показать сколько времени нужно, чтобы создать красивый рисунок
Дизайнеры
admin
Фото: BUKA-BUKA
02:10, 04 январь 2020
2 236
0
Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным художником или начинающим, вы знаете, что только с помощью практики можно добиться х..
Художник создает иллюстрации, чтобы показать сколько времени нужно, чтобы создать красивый рисунок

Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным художником или начинающим, вы знаете, что только с помощью практики можно добиться хороших результатов. И благодаря Интернету вам больше не нужно посещать художественную школу, чтобы научиться рисовать. В настоящее время существует множество онлайн-учебников по рисованию, в которых талантливые художники делятся своими практическими рекомендациями, позволяя вам учиться бесплатно.

Художница по имени Флортес из Голландии делится своими секретами и показывает сколько нужно времени, чтобы научиться рисовать. Используя планшет или iPad и сочетание программ, включая Procreate и Photoshop, Флортес часто ставит перед собой и своей аудиторией ограничения по времени. Быстрые наброски своих сюжетов всего за несколько секунд и медленное наращивание деталей.

Талантливый художник иллюстрирует за сколько времени были нарисованы наброски. «Я люблю практиковать, выполняя быстрые задачи. Это заставляет увидеть основы объекта, а не сложные детали», - говорит она. Флортес поощряет своих подписчиков, публикуя ежедневные советы по рисованию на своей странице в Инстаграм, говоря: «Не сдавайтесь! Продолжайте практиковать.»

Помимо проблем скорости, Флортес также публикует простые, поучительные иллюстрации, чтобы научить своих подписчиков рисовать разные объекты. Натуральные волосы, глаза и губы, реалистичные перья, цветы и драгоценные камни, Флортес помогает начинающим художникам разбивать рисование предметов на простые шаги. Каждая часть начинается с грубого эскиза и закрашена базовыми цветами, тенями, бликами и изысканными деталями в качестве последнего штриха. Тем не менее, Флортес показывает, что для нее все сводится к дисциплине и практике.








Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)