Свекровь - Хватит уже

Свекровь - Хватит уже
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
06:45, 03 январь 2020
575
0
Моя свекровь великая труженица. Женщина сельского происхождения , она очень любила выращивать поросят , держала в сарае кур и коз. Это хозяйство чем то кормить надо и потому каждый член семьи должен был взять на работе участок земли под картошку...

Моя свекровь великая труженица. Женщина сельского происхождения , она очень любила выращивать поросят , держала в сарае кур и коз. Это хозяйство чем то кормить надо и потому каждый член семьи должен был взять на работе участок земли под картошку.

Свекровь - Хватит уже

Три участка, все в разных местах ,так как мы все работали на разных предприятиях. Поочерёдно на этих участках надо было посадить картошку, потом полоть, окучивать, копать картошку. Бабушка не работала, какая работа с таким хозяйством . Когда родилась дочь я ушла в декретный отпуск. каждый день она буквально съедала меня, орала, что я села на шее у мужа , что не хочу работать.

Я пересиливала себя и очень миролюбиво , хотя и через силу говорила ей, что ребёнка некому смотреть. и тогда она говорила, что она будет смотреть за ребёнком. Я вышла на работу, хотя у меня ещё был декретный отпуск . И вот мы приходим с работы , поели ,поиграли с ребёнком. Пора спать, а ребёнок играется, спать не хочет. Зима ,мы укутываем её ,кладём на санки и ночью вывозим на улицу. На улице она засыпает. А мы не высыпаемся. Свекровь удивляется ,как это она у вас не спит, а у меня целый день спит! Потом одна её подруга нам сказала почему дочь спит днём. Она её вином поила, что бы она спала и не мешала делать дела по хозяйству.

Я пришла к начальнику и попросила снова взять декретный , а он предложил отдать дочь в ясли. Она ещё даже не умела ходить . И вот привозим мы дочку из яслей ,а дом частный, отопление печное. Холод , ребёнка кладём в шубе и валенках, пока помещение не нагреется , потом раздеваем. На улице такой мороз, занятия в школах отменили, а мы ребёнка везём в ясли. Я прошу свекровь, что бы она печку нам затопила. Конечно, конечно,да я для вас живу, я вам все свои слюночки
отдаю.Приходим с работы,а у нас аквариум насквозь промёрз .
А за стенкой неработающая бабушка живёт.

А потом именно мне пришлось её отправлять в последний путь. Так она во сне ко мне пришла,ты ,говорит, меня в плохом платье положила и кинулась меня колотить! Я тебя положила в платье,которое ты себе приготовила!

Ох ,расстроилась я ,забыть не могу все подлости, что она мне делала.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)