» » Невестка, прости меня пожалуйста

Невестка, прости меня пожалуйста

Невестка, прости меня пожалуйста
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
06:45, 03 январь 2020
934
0
[quote]Жизнь все расставляет на свои места. Я выходила замуж в 17 лет по "залёту"! Как меня корили что я этим, всё будущее своему мужу перечеркнула. И больше всех протестовала и отговаривала от свадьбы моя свекровь. У неё свои две дочери и как она говорила, что они порядочные и просто принести в подоле такого не допустят не то что я, гуляющая такая и мамой меня не называй. Но наперекор своей родне мой на мне женился, родился сын и пришлось жить в их семье. Это были 7 лет кошмара. Имени у меня не было, как только муж возвращался с работы по списку ему выговаривалось всё, фразы начинались с "Твоя жена у нас все ящики облазила..." и т.д., [/quote] [quote]Готовила и тащила с рынка продукты на всю семью (при этом ребёнка дома оставить не могла и поэтому коляска и сумки всё с собой). Приготовила еду для любимого жду с работы, а
Жизнь все расставляет на свои места. Я  выходила замуж в 17 лет по "залёту"! Как меня корили что я этим, всё будущее своему мужу перечеркнула. И больше всех протестовала и отговаривала от свадьбы моя свекровь.
У неё свои две дочери и как она говорила, что они порядочные и просто принести в подоле такого не допустят не то что я, гуляющая такая и мамой меня не называй. Но наперекор своей родне мой на мне женился, родился сын и пришлось жить в их семье. Это были 7 лет кошмара. Имени у меня не было, как только муж возвращался с работы по списку ему выговаривалось всё, фразы начинались с "Твоя жена у нас все ящики облазила..." и т.д.,
Невестка, прости меня пожалуйста
Готовила и тащила с рынка продукты на всю семью (при этом ребёнка дома оставить не могла и поэтому коляска и сумки всё с собой). Приготовила еду для любимого жду с работы, а приходят золовки с учебы и всё съедают, снова к плите и опять срочно готовить. Ну и много чего было, но речь не о том.
Прошли годы мы уже стали жить отдельно (мне в наследство досталась однушка) и свекровь стала меня доставать когда я в свою квартиру пропишу мужа на что я ответила что жизнь долгая и что может быть дальше неизвестно, эти метры только мои и моего ребенка, а муж в вашей трешке пусть остаётся прописан.
Мои слова очень свекровь обидели. И вот она судьба муж встретил другую и просто от меня ушёл. Моему сыну сейчас 25 лет, свекровь стала старая и немощная и последние годы за ней ухаживал мой сынуля (на себе таскал,менял пелёнки и памперсы, подмывал и готовил ей еду, кормил и поил) её дочери говорили что им тяжело у одной спина больная у другой сердце колит.
Муж бывший тоже к ней не приходил. И всё это не за наследство ,а просто сын у меня так воспитан что это его родной человек и нельзя оставлять без ухода. Я уже сама на неё давно зла не держала, с годами всё сгладилось.
Только однажды я ей сказала что жизнь всё расставила на свои места мой сын родился вовремя что когда она уже нуждается в помощи он может ей её оказать, есть второй внук (одна из порядочных золовок родила для себя неизвестно от кого), но ему 7 лет и от него помощи никакой. Свекровь заплакала и согласилась.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)