» » Ошибки которые доводят брак до развода и разлада семейной жизни

Ошибки которые доводят брак до развода и разлада семейной жизни

Ошибки которые доводят брак до развода и разлада семейной жизни
Человек
ibra
Фото: BUKA-BUKA
06:45, 03 январь 2020
627
0
Измены - свойство, превалирующее в женщине! Банальная истина, но мужчина может изменить только Родине. А женская измена – это предательство не Родине, а супругу или любовнику...

Измены - свойство, превалирующее в женщине! Банальная истина, но мужчина может изменить только Родине. А женская измена – это предательство не Родине, а супругу или любовнику.

Ошибки которые доводят брак до развода и разлада семейной жизни

Природа наградила самцов свойством разбрасывать семя, а самке - хранить в себе и взращивать потомство. Это биология! Лживое общество, чтобы закабалить мужчин придумало религию, государство, лицемерную мораль, брак и семью. То есть, вериги для тонкой и наивной мужской души.

Жены часто расцветают, если у них появилась соперница. Опять природа!
Тяжкое чувство от "измены" и страдания умных мобилизует, и они становятся нежными, внимательными и заботливыми к мужьям. А вот дуры устраивают истерики, скандалы и драки. Возникает у супруга желание сбежать и развестись.

Мужики доверчивые и большинство из них не ощущает своих рогов(две трети женщин имеют постоянные и случайные половые связи на стороне), и воспитывают не своих биологических детей(каждый 5 ребенок).
Нужно знать, что две трети женщин после «измены» укрепляют тенета своих предательств, другие затаиваются в желании отплатить неверному той же "монетой".

Но «выбивая клин клином», они не учитывают мужскую особенность патриарх. эгоизма и свойство мужского мышления.
В результате, сохраняя внешне формальные отношения супружества, уже в объятиях мужа она не жена, а банальная шлюха для супруга в его сознании.

Глупые жены подпитывают себя иллюзиями о будущих рыцарях на белом коне. Однако, даже на ободранном ишаке затрепанный и пьяный васёк, становится дефицитом. Изменить бы, но не с кем.
Женщин больше, чем мужчин, у которых всегда есть выбор.
Дамы - существа загадочные, взбалмошные и в большинстве с куриными, но хитрыми мозгами.

Умная дама никогда и никому не раскроет грехи молодости, измены и чувство любви к другому мужчине, таившееся в схронах души.
Мужчина по наитию осознают это женское свойство, но подсознательно чувствует бессилие его вскрыть.

Многие смиряется, а кто - то рисует картины «чудовищного грехопадения» своей "собственности". Возникает буйство ревности к скелетам в шкафу.

Концентрация у партнера или партнерши подозрительности и недоверия на пустом месте зашкаливает. Вспышки их, как приливы и отливы морских волн.

Ревность. Роются рвы и возводятся стены в отношениях. Раздвигаются мосты. Враги должны воевать! Причин множество. Ныне "стерпится - слюбится" ушло в прошлое. Нет парткомов и профкомов. Институт брака рушится. Простота нравов и блуд достигли апогея. Банальные истины, но это фактор для развода.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)