» » Крутые исполнители 90х: кого сейчас не хватает на сцене

Крутые исполнители 90х: кого сейчас не хватает на сцене

Крутые исполнители 90х: кого сейчас не хватает на сцене
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
06:45, 03 январь 2020
285
0
Они вдохновляли нас с магнитофонов. А мы с удовольствием их слушали. Давайте вспомним тех, кого уже не крутят по радио. Разве что по Ретро ФМ. ...
Крутые исполнители 90х: кого сейчас не хватает на сцене

Они вдохновляли нас с магнитофонов. А мы с удовольствием их слушали. Давайте вспомним тех, кого уже не крутят по радио. Разве что по Ретро ФМ.

Акула

Оксана Почепа до сих пор выглядит на 18, и поёт. Замечательная. Почему её нет сейчас на популярных каналах? Музыку в её стиле и исполнении слушали бы с удовольствием. А какие были текст! "Она меня с тобой разлучит", "Кислотный диджей", "Ради тебя". В то время да и сейчас это такие темы, на которые не каждый решится спеть.

"Руки вверх"

Кто-то может не согласиться, скажет, что группа была слишком популярна, и пора уходить. А вот и нет. Сергей Жуков - настоящий талант в своём стиле. У группы выходили песни в стиле реп и рок. И музыка настолько крутая, что до сих пор песни группы заводят с первых секунд.

"Танцы минус"

Группа давно не выпускает песни. Солист настолько шикарен, что просто нет слов. Это великий вокалист! И песни у группы крутые. "Танцы", "Половинка", "Оно". Там такая глубина, мало кто сравнится.

"Тату"

А эта группа была популярна и на Западе. Татушек крутили там по радио. Каждая песня уникальная. Помимо острых текстов, там просто сумасшедшая музыка, голоса. Это самая качественная попса из всего, что я слышала на нашей эстраде. На мой вкус.

Если группа воссоединилась бы, она затмила бы всех на сцене. Все верхушки хит-парадов были бы заняты Татушками. Девочки великолепны. Их очень не хватает. "Нас не догонят", "Я сошла с ума", "Чужие судьбы", "Полчаса", "Заведи", "Клоуны".

Алексин

А помните его хиты? "Ну что ж ты страшная такая", например. Все гитаристы знали эти песни. Разве нет? Их пели, они были на слуху у всех. Чуть-чуть матно, чуть-чуть пошло. Зато так актуально и круто! Верните Алексина! Кстати, ему сейчас только 51 год.

Миша Гребенщиков

На мой взгляд, недооценённый талант. Его песни и стиль исполнения были неповторимы. "Твои батоны", "Мы уйдём вдвоём". Первая Фабрика звёзд показала нам его, а он стал её главным украшением.

Юрий Шатунов

И снова седая ночь. Твой дневник промок насквозь. Наглая луна жёлтым глазом. Его обожают и сегодня.

Почему вы уходите со сцены? Там сейчас бардак, вернитесь, наведите порядок, муз-тв слушать невозможно.

Виктор Цой

А этого исполнителя не хватает всегда. И, в то же время, он всегда с нами. В каждой пачке сигарет, в каждом биении сердца. Цой жив. Его песни перепевают, но, если честно, никто не споёт их лучше. Легенда.

"Отпетые мошенники"

Сейчас группа не так популярна, их видно только на тематических концертах. А жаль, они очень талантливые, и их музыка отличается от остальных. Не спутаешь.

"Дискотека Авария"

"Заколебал ты", "На острие атаки", "Если хочешь остаться". Эта группа заменила бы всех этих зализанных реперков со спущенными штанишками, которые сейчас хаотично машут руками со сцены.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)