» » 11 фото прошлого с красивыми девушками: известные модели и красотки из Москвы

11 фото прошлого с красивыми девушками: известные модели и красотки из Москвы

11 фото прошлого с красивыми девушками: известные модели и красотки из Москвы
Человек
ibra
Фото: BUKA-BUKA
06:20, 03 январь 2020
763
0
Сегодня вас ждет первая подобная подборка в 2020 году. Сегодня будет много фотографий из Америки 50-х годов, а в конце вас ждет неожиданный финал! Поехали, будет интересно!...

Сегодня вас ждет первая подобная подборка в 2020 году. Сегодня будет много фотографий из Америки 50-х годов, а в конце вас ждет неожиданный финал! Поехали, будет интересно!

Не забывайте посмотреть предыдущую часть >

Каких только конкурсов не проводилось в различных странах. Перед вами победительница конкурса Miss MG North America. В рекламных целях её проводил североамериканский дилер британского автопроизводителя MG. Ну а фотография девушка в новогоднем наряде рядом с красным родстером MG сделана годах в 60-х. Достаточно празднично выглядит?

11 фото прошлого с красивыми девушками: известные модели и красотки из Москвы

Этот великолепный летний снимок был сделан в 1970-е годы. На нём американская актриса и модель Брук Шилдс катается на роликах. Обратите внимание на то, что ролики еще старого типа, с двумя колесами на каждой из осей.

Обязательным атрибутом безопасности является шлем (мотоциклетный что ли?), наколенники и налокотники. Это любопытно, потому что в 1970-е практически никто не надевал такие средства защиты. Вероятно, актриса переживала за то, что любая царапина может принести осложнения при съемках в фильмах.

Еще одна фотография актрисы Брук Шилдс на роликах. Всё те же 1970-е годы. Тут она уже более фривольно относится к безопасности и катается в коротенькой юбочке с цветочным принтом и белой рубашке с закатанными рукавами. И никаких вам наколенников! И знаете что? Этот образ мне нравится намного больше!

9 января 1966 года Джо Коллинз, которая являлась "Плэймейт-65", и её немногочисленная свита высадились в Сайгоне на авиабазе Tan Son Nhut после сложного восьмичасового перелета. Там их встретило сразу 400 военных. После небольшого брифинга девушку доставили в расположение 73-й Авиационной Бригады. Там Джо Коллинз познакомилась с некоторыми солдатами, для которых такое появление стало отличным подарком к Новому Году.

Согласитесь, это очень атмосферный снимок. Мне он очень нравится. Фотография была сделана в 1998 году. Чернокожая девушка в коротеньком платье отдыхает на скамейке в городском парке, читая какую-то книгу. К сожалению, я не могу сказать, в какой стране был сделан этот снимок, но уж очень похоже на Россию (по характерной форме лавки).

А теперь давайте перенесемся на 40 лет назад в Нью-Йорк, где сделала эту классную фотографию. На ней вы встретите двух девушек в красных платьях, красных туфлях и красных шапках, которые стоят на мосту над одной из центральных улиц. На заднем плане выделяется шпиль небоскреба Эмпайр Стейт Билдинг.

Не торопимся убегать из Америки 50-х и заглянем на один из местных пляжей. Зачем? Хотя бы для того, чтобы полюбоваться на чудесную улыбку этой молодой американки.

Это как раз тот случай, когда вы должны оценить, что естественная красота на порядок лучше тех "модифицированных" барышень, что ходят по нашей планете сейчас. Минимум макияжа, свои губы и веснушки - разве это не прекрасно?

Энн Сент-Мэри была одной из самых популярных американских фэшн-моделей 50-х годов. Она родилась в 1926 году в Лос-Анджелесе и сделала себе неплохую карьеру. А эта фотография возле большого бассейна была сделана в Нью-Йорке в 1959 году. Вам безусловно должно понравится её летнее платье с открытыми плечами и милые босоножки на ногах.

Эта фотография является идеальной иллюстрацией счастливой американской семьи середины 50-х годов. Мама отдыхает на заднем дворе в небольшом надувном бассейне, читая газету, а рядом в другом бассейне резвятся трое маленьких детей. Дом на заднем плане, судя по всему, является многоквартирным и имеет индивидуальные входы и выходы для каждой квартиры. Фото было сделано в 1954 году.

Мы все периодически наблюдаем перегруженные апельсинами старые "Жигули", которые везут их на продажу на различные местные рынке. Но в США нашли другое применение автомобилю с апельсинами. Он стал отличной основой для модной фотосессии, которую провели в 1951 году. Весь салон этого кабриолета заполнили апельсинами и посадили сверху девушку в купальнике. Красиво получилось?

Давайте зафиналим подборку одной прекрасной фотографией, сделанной на одной из центральных улиц Москвы в 1995 году. на ней вы видите, как две красивые девушки в костюмах самых известных зайчиков в мире заигрывают с инспектором ДПС ГАИ рядом с милицейским автомобилем. Вероятнее всего, сотрудники милиции обеспечивали порядок во время какого-то мероприятия, где эти девчонки принимали участие.

ПРЕДЫДУЩАЯ ЧАСТЬ >


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: