Кем работал Астахов в 90-е?

Поделиться:

Будущий шоумен и известный юрист Астахов еще с детства мечтал связать свою жизнь с КГБ. Родился он в самой обычной советской семье. Отец был штатным работником полиграфии, а мать обычным педагогом в средней школе. С КГБ и военными Астахова связывал только его дед, который был в то время известным Чекистом.

Из-за того, что мать Астахова была преподавателем, она хорошо следила за его успехами в учебе, поэтому он окончил школу более чем хорошо.
Обучение и начало карьеры
Сразу после окончания средней школы, Астахов не решается поступить в высшее учебное заведение и уходит служить в пограничные войска под Финляндией. Пройдя службу, он решается остаться еще на два года. За эти года он полностью меняет свои взгляды на жизнь и ставит перед собой уже конкретные цели.
Вернувшись домой, Астахов поступает в школу КГБ, где проходит обучение на специального иностранного агента. После обучения начинает работать в юридической фирме, но спустя несколько лет вдруг улетает в Америку где поступает в престижный университет. Вернулся в Россию только спустя 5 лет.
По поводу его обучения в Америке, ходит не мало слухов. Когда он работал в простой адвокатской фирме, он вряд ли бы смог в течение нескольких лет заработать себе на обучение в Америке. Многие связывают это с тем, что Астахов учился в КГБ как раз на разведчика. Поэтому в Америке он был в определённой миссией.
Ее он судя по всему выполнил. В одном из интервью он сказал, что считает Америку своим вторым домом, многие расценили это как предательство.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x