» » » Иностранцы о русских женщинах: "Помешаны на деньгах и внешности».

Иностранцы о русских женщинах: "Помешаны на деньгах и внешности».

Иностранцы о русских женщинах: "Помешаны на деньгах и внешности».
Шоу-Бизнес
admin
Фото: BUKA-BUKA
23:42, 02 январь 2020
558
0
Известный факт, что многим иностранным мужчинам нравятся русские женщины, но некоторые вещи их в нас раздражают. Так что же их привлекает, а что отталкивает? Итак, русская женщина глазами иностранца...

Известный факт, что многим иностранным мужчинам нравятся русские женщины, но некоторые вещи их в нас раздражают. Так что же их привлекает, а что отталкивает? Итак, русская женщина глазами иностранца.

Тиль Швайгер (Германия), актер

Иностранцы о русских женщинах: "Помешаны на деньгах и внешности».
«Могу с уверенностью сказать, что русские женщины не только очень красивые, но и очень добрые, чувственные, куда более нежные, чем немки».

Майкл Корс (США), дизайнер

«Все русские в моих вещах излучают уверенность. Например, Наташа Поли. Как это охарактеризовать? Наверное, это сильная красота. В то же время вы можете быть женственными».

Киану Ривз (США), актер

«Русские женщины очень красивы, и в них есть глубина…»

Пьер Ришар (Франция), актер

«Я завидую российским мужчинам: они живут в розарии, не понимая своего счастья. И речь не только о внешности, русские женщины очень красивы внутренне. Они душевны, эмоциональны, добры и очень сентиментальны».

Фредерик Бегдебер (Франция), писатель

«Русские девушки сейчас привлекательнее, чем когда бы то ни было, поэтому все мировые рекламные агентства используют их лица, чтобы сбывать пылесосы, автомобили, духи, платья и прочий товар. Русских женщин отличает необъяснимая печаль, меланхоличность и нарочитая невинность, которая мне кажется очень порочной. Всего этого лишены француженки, немки, не говоря уже об американках».
«Весь мир наслышан о власти русских женщин; именно поэтому им отказывают в визах. Женщины всех национальностей ненавидят их, потому что красота несправедлива, а против несправедливости следует бороться».

Джанфранко Ферре (Италия), дизайнер

«В русских женщинах есть особое сочетание нежности, силы и грации, страсти и сдержанности, что делает их интересными и никогда — банальными. Они несут на себе отпечаток глубины сложной русской души, которую так трудно понять, и это придает им особое очарование».

Фред Дерст (США), музыкант

«Русские женщины — отличные хозяйки. Моя жена чудесно готовит оливье и борщ».

Жерар Депардье (Франция), актер

«Русские женщины — легче, спокойнее, они дают мужчине делать то, что он считает нужным. Француженки все время следят за мужем. Как только они выходят замуж — это кошмар. У русских женщин, на мой взгляд, больше терпения, чем у француженок. И, конечно, они очень красивые».

Элайджа Вуд (США), актер

«Одни из самых красивых в мире! Без шуток. Не думаю, что видел когда-либо столько красивых женщин в одном месте. Это как путешествие в параллельную вселенную».

Карл Лагерфельд (Германия), модельер

«Я потрясен. Всего два дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел.

Это были положительные высказывания о русских женщинах, но у иностранцев есть и негативные отзывы в наш адрес. Кстати, может быть в чем-то они даже и правы...

«Я парень из Турции, мне доводилось часто общаться с русскими женщинами. Здесь, в Турции, русские женщины очень популярны. Так вот я считаю, что это полный стереотип, что русские женщины - все красавицы, идеальные жены, с которыми очень комфортно. Как по мне - русские женщины - это самые ноющие и раздражающие женщины, страдающие к тому же синдромом принцессы. Более того - русские женщины помешаны на деньгах и внешности».
«Среди русских женщин действительно много красавиц. Я из США и дважды был в России. Но есть нюанс - русские женщины почему-то предпочитают себя разукрашивать как на карнавал".
«В отличие от немок, русские женщины, кажется, даже в магазин не выходят без макияжа. Это странно. Столько времени тратить на мейкап - ради чего? Чтобы за молоком сходить? Многие симпатичные русские женщины заметно портят себя тяжелым макияжем».
«Русские женщины любят роскошь. Даже если у них нет денег, они будут стараться выглядеть богато. Они любят драгоценности или просто бижутерию, а еще меха. Хотя большинство девушек выглядят старо в шубах».
«Самое странное, что я отмечал в общении с русскими женщинами, это то, что они при всей своей самостоятельности любят перекладывать ответственность. Даже если мужчина не имеет отношения к какому-то делу, в которое она вовлечена, русская женщина сделает все, чтобы втянуть парня в процесс, а потом будет спрашивать с него за результат».
«Мне доводилось жить в России несколько месяцев. Не только в гостинице, но и у знакомых. Как американец, я был поражен тем, насколько русские женщины не следят за собой дома. То есть на улицу она выходит нарядная, в макияже, а дома будет ходить растрепанная и в халате. Или в пижаме. Не понимаю, почему так - ты же не после ванной или джакузи».

Поделитесь в комментариях с какими комментариями в адрес русских женщин вы согласны или, наоборот, не согласны.

Ставьте лайк, если статья была вам интересна и подписывайтесь на канал ;) Я очень рада каждому подписчику !) Честно! ;)

Также, вам могут быть интересны следующие статьи канала:
Анна Хилькевич: "Мне стыдно за русских мужчин"
Как выработать в себе здоровый "пофигизм"
Женщины, которые выглядят на 10 лет моложе своего возраста. Как они этого добились


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: