» » » Творческая биография перспективной молодой актрисы- Софьи Шуткиной

Творческая биография перспективной молодой актрисы- Софьи Шуткиной

Творческая биография перспективной молодой актрисы- Софьи Шуткиной
Шоу-Бизнес
ibra
Фото: BUKA-BUKA
23:13, 02 январь 2020
738
0
Софья Шуткина- привлекательная отечественная киноактриса, которая стала известна среди телезрителей благодаря ролям в телепроектах "Молодёжка", "Частное пионерское", "Брачные игры", "Султан моего сердца" и "На краю". Свою творческую биографию девушка начала около шести лет назад, однако только недавно сумела стать узнаваемой и востребованной актрисой. Сегодня список фильмов, в которых успела мелькнуть Шуткина составляет около пятнадцати пунктов. При этом, девушке всё чаще доверяют ведущие и главные роли...

Софья Шуткина- привлекательная отечественная киноактриса, которая стала известна среди телезрителей благодаря ролям в телепроектах "Молодёжка", "Частное пионерское", "Брачные игры", "Султан моего сердца" и "На краю". Свою творческую биографию девушка начала около шести лет назад, однако только недавно сумела стать узнаваемой и востребованной актрисой. Сегодня список фильмов, в которых успела мелькнуть Шуткина составляет около пятнадцати пунктов. При этом, девушке всё чаще доверяют ведущие и главные роли.

История жизни артистки началась в Перми. Софья родилась в семье, далекой от мира шоу-бизнеса, поэтому и сама не задумывалась о карьере в кинематографе вплоть до выпуска из школы. С малых лет Шуткина увлекалась танцами и достигла в этой сфере заметных успехов. За пятнадцать лет в бальных танцах, девушке неоднократно удавалось стать чемпионкой России, к тому же, она была в числе призеров чемпионата мира по латино-американским танцам.

Творческая биография перспективной молодой актрисы- Софьи Шуткиной

К хореографии Софья относилась серьезно. Будущая артистка с малых лет много времени уделяла тренировкам и видела своё будущее в этом виде спорта. Будучи подростком Шуткина переехала в Словению вместе с семьей, поскольку там перспективы для развития её танцевальных талантов были значительно выше. На протяжении нескольких лет девушка усердно занималась, параллельно посещая иностранную школу. Тем не менее, в какой-то момент она решила вернуться домой- жить в чужой стране Софья так и не привыкла.

По возвращению в Россию, Шуткина приняла решение сменить сферу деятельности. По совету близких, девушка попробовала стать студенткой одного из театральных вузов. Она сдала вступительные экзамены и начала учиться во ВГИКе. Годы учёбы прошли для молодой актрисы плодотворно: Софья успевала не только изучать азы актёрского мастерства, но и сниматься в отечественных фильмах и сериалах. К слову, дебютировала девушка в киноленте под названием "Частное пионерское". В рамках этого фильма, она исполнила эпизодическую роль.

Не смотря на то, что учёбу во ВГИКе Шуткина закончила всего три года назад, её кинокарьера уже довольно успешна. Пожалуй, немалый вклад в популярность начинающей артистки внесла роль в рейтинговом спортивном сериале "Молодёжка", где Софья исполнила роль Насти Гордеевой. Персонаж девушки получился настолько неоднозначным, что обратил внимание многих поклонников сериала. В результате, после выхода кинопроекта в свет, Шуткина буквально проснулась знаменитой.

Вскоре, молодой актрисе начали поступать предложения о съемках в других отечественных фильмах и сериалах. Так, за несколько лет девушка успела мелькнуть в картинах "Колодец забытых желаний", "Ведьма", "Где живет Надежда", "Круговорот". Немалую славу Софье принесла и ведущая роль в сериале "Брачные игры", в рамках которой она перевоплотилась в девушку из глубинки, которая попала в сложную жизненную ситуацию.

Позднее, актриса появилась в кинопроектах "Грани любви", "Королева "Марго"", "Молодёжка. Взрослая жизнь", "Султан моего сердца" и "Сила обстоятельств". В какой-то момент девушка переживала, что из-за однотипных ролей за ней может закрепиться амплуа интриганки, однако, к счастью, этого не случилось. За годы работы в кинематографе, Софье удалось ни раз доказать телезрителям и режиссерам, что она способна сыграть самых разных героинь как первого, так и второго плана.

На волне популярности артистки, Шуткиной предлагали принять участие в фотосессии для одного из мужских изданий. Тем не менее, пока от подобных предложений Софья предпочитает отказываться. Впрочем, это не мешает представителям СМИ называть её одной из самых привлекательных актрис страны.

Как и многие другие актёры, Софья работает не только в кинематографе. Девушка занимается благотворительностью и помогает животным обрести дом и любящих хозяев. Начав защищать права животных, девушка приняла решение стать вегетарианкой. В одном из своих интервью она призналась, что с переходом на растительную пищу стала намного лучше выглядеть.

На своей личной странице в Инстаграм, актриса часто получает вопросы об уходе за внешним видом. Шуткина призналась, что старается поддерживать красоту при помощи косметики на растительной основе и народным средствам, однако косметолога всё-таки посещает. Стройность девушка предпочитает поддерживать при помощи регулярных спортивных тренировок, танцев и зарядки по утрам.

В отличии от многих своих коллег, свою личную жизнь Софья предпочитает держать в секрете. На данный момент неизвестно, свободно ли сердце актрисы, однако она в одном из своих интервью она призналась, что рядом с собой видит исключительно сильного, мужественного и честного молодого человека.

Работая в кинематографе, Шуткина много путешествует. В рамках съемки сериала "Султан моего сердца" девушка познакомилась с традициями турецкой съемочной площадки, а в рамках работы над кинопроетом "На краю"- с египетскими. Весь этот опыт девушка считает очень полезным в своей дальнейшей работе, однако признает, что вряд ли захочет снова работать за рубежом- общаться с коллегами на иностранных языках и привыкать к абсолютно новым условиям довольно затруднительно.

Сегодня Софья продолжает развивать свою творческую карьеру. Девушка старается как можно больше сниматься в фильмах и сериалах. В прошлом году, например, она появилась в очередном сезоне "Молодёжки", снялась в сериалах "На краю" и "Матрешка". Шуткина призналась, что в процессе съемок всегда старается понять своих героинь: по мнению актрисы, так она лучше всего вживается в роль. При съемках "Молодёжки", например, актриса пыталась искать оправдания своему отрицательному персонажу и замечать не только его слабые, но и сильные черты. В результате, в какой-то момент Софья даже полюбила своего персонажа. А постоянные наблюдения за игрой в хоккей пробудили в девушке любовь к этому виду спорта.

В свободное от работы время актриса занимается танцами, проводит время с близкими и друзьями, а ещё ведет страничку в Инстаграм, где рассказывает о себе и своей работе.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: