» » » Российские актрисы, начавшие свою карьеру с модельного бизнеса

Российские актрисы, начавшие свою карьеру с модельного бизнеса

Российские актрисы, начавшие свою карьеру с модельного бизнеса
Шоу-Бизнес
admin
Фото: BUKA-BUKA
23:13, 02 январь 2020
266
0
Алина Ланина Алина молодая российская актриса, запомнившаяся многим по полнометражной картине "Защитники", сериалам "Принц Сибири" и "СашаТаня". В последнем изначально девушка появлялась лишь в эпизодах, однако зрителям сериала пришелся персонаж Алины по душе и с каждым новым сезоном ее экранного времени становилось куда больше. Сегодня Ланина продолжает трудиться над данным сериалом, несмотря на низкие оценки в сети, в действительности проект показывает неплохие рейтинги из-за чего продлевается на следующие сезоны. Несмотря на то что данный проект приносит девушке не плохой заработок, он очень стопорит ее развитие, как актрисы. Если раньше Алина за год успевала мелькать в 3-5 проектах в год, то сегодня все ограничивается парой небольших ролей...
Российские актрисы, начавшие свою карьеру с модельного бизнеса

Алина Ланина

Алина молодая российская актриса, запомнившаяся многим по полнометражной картине "Защитники", сериалам "Принц Сибири" и "СашаТаня". В последнем изначально девушка появлялась лишь в эпизодах, однако зрителям сериала пришелся персонаж Алины по душе и с каждым новым сезоном ее экранного времени становилось куда больше. Сегодня Ланина продолжает трудиться над данным сериалом, несмотря на низкие оценки в сети, в действительности проект показывает неплохие рейтинги из-за чего продлевается на следующие сезоны. Несмотря на то что данный проект приносит девушке не плохой заработок, он очень стопорит ее развитие, как актрисы. Если раньше Алина за год успевала мелькать в 3-5 проектах в год, то сегодня все ограничивается парой небольших ролей.

Что касается модельного бизнеса, в школьные годы Алина прошла обучение в модельной школе, занятия быстро себя окупили, девушка подписала не мало выгодных контрактов и даже побывала на модных показах за границей.

Анфиса Черных

Анфиса- перспективная отечественная киноактриса, которая получила широкую популярность среди российских телезрителей благодаря картинам "Крыша", "Географ глобус пропил" и "Ёлки новые". Сниматься в кино девушка начала ещё в подростковые годы, а параллельно учёбе и работе на съемочной площадке реализовала свой потенциал и в модельном бизнесе.

Благодаря своей яркой внешности, Черных заключала выгодные контракты с популярными брендами и модными домами. К счастью, плотная работа не сказалась на кинокарьере молодой артистки- и по сей день она продолжает появляться в рейтинговых российских фильмах и сериалах.

Яна Кошкина

Очаровательная Яна начала свою творческую биографию ещё в школьные годы. Будучи подростком, девушка исполнила одну из ведущих ролей в рейтинговом молодежном сериале под названием "ОБЖ". Именно участие в этом проекте и предопределило будущее Кошкиной: работая на съемочной площадке, девушка твердо решила связать своё будущие с миром кино.

Яна стала студенткой престижной Академии театрального искусства, а в свободное от учёбы время предпочитала подрабатывать в качестве фотомодели. С началом своей кинокарьеры, Кошкина покинула моделинг и постаралась сконцентрироваться исключительно на развитии своей фильмографии. Долгое время девушка безуспешно пыталась заполучить достойную роль: как правило, ей удавалось перевоплотиться исключительно во второстепенных или эпизодических персонажей отечественных кинолент. К счастью, благодаря упорной работе, Яна сумела зарекомендовать себя в качестве талантливой молодой артистки. На данный момент, самые популярные проекты, в которых засветилась девушка это "Молодёжка", "Однажды в России", "Одноклассницы" и "Домашний арест".

Анастасия Макеева

Сегодня Анастасия популярная отечественная киноактриса и телеведущая, которая известна среди отечественных телезрителей благодаря участию в кинопроектах "Хозяйка тайги", "Возмездие", "Возвращение домой", "Анна Каренина" и "Новогодний переполох". Однако мало кто знает, что изначально девушка прославилась благодаря участию в многочисленных конкурсах красоты.

В подростковом возрасте Макеева решила попробовать свои силы в качестве фотомодели. Девушка частенько мелькала на обложках глянцевых журналов, снималась в рекламных роликах и появлялась на подиумах. Благодаря своим великолепным внешним данным и творческим талантам, Анастасия стала победительницей конкурса под названием "Мисс Краснодар". К счастью, на этом победы юной модели не закончились. Девушка так же приняла участие во всероссийском туре конкурса, а позднее и вовсе представляла страну в Европе. Будучи довольно успешной моделью, Макеева нередко сотрудничала с разнообразными брендами. Тем не менее, в какой-то момент, девушка решила попробовать свои силы в качестве актрисы. Она с успехом закончила ГИТИС и начала появляться на подмостках театров и на съемочных площадках.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь- одна из самых узнаваемых и успешных отечественных актрис. За свою творческую карьеру девушка не только успела появиться в сорока отечественных фильмах и сериалах, но и сыграть заметную роль в голливудском фильме "Крепкий орешек". Сейчас трудно в это поверить, однако в подростковом возрасте будущая актриса была довольно закомплексованной девушкой. Ей не нравился собственный внешний вид, поэтому о карьере в кино она старалась даже не мечтать. После окончания школы, Юлия получила образование в педагогическом вузе, после чего работала учительницей.

К сожалению, работа в школе не воодушевила Снигирь. Девушка достаточно быстро осознала, что мечтает о более творческой и интересной профессии. В какой-то момент ей посчастливилось сняться в рекламном ролике. Там на девушку обратили внимание представители модельного агентства и пригласили на работу. Некоторое время Юлия подрабатывала в качестве фотомодели, а позднее попробовала пройти масштабные пробы в кинопроект "Стиляги". И хотя заполучить роль в этом фильме девушке не удалось, она буквально влюбилась в творческую атмосферу съемочной площадки и вскоре стала студенткой театрального вуза.

Катерина Шпица

Катерина Шпица начала свою творческую карьеру в середине нулевых годов, однако и по сей день её популярность продолжает возрастать. Девушка регулярно снимается в фильмах и сериалах, играет в театре и продолжает радовать поклонников своими новыми творческими проектами. Интересно, что в мир кино актриса попала благодаря работе в модельном агентстве.

Будучи школьницей, Катерина приняла участие в масштабном конкурсе красоты, после чего получила предложение работать в моделью. Девушка некоторое время мелькала на обложках разнообразных журналов, но вскоре решила найти себе более серьезную работу. Впрочем, модельное агентство Шпица не покинула: девушка просто начала работать там в качестве учителя хореографии и репетитора иностранных языков. В какой-то момент, она узнала о кастинге в новый отечественный кинопроект "Адам и превращение Евы" и решила принять в нём участие. Очаровательная Катерина понравилась продюсерам фильма и была утверждена на одну из ведущих ролей. Дебют начинающей актрисы оказался весьма успешным, поэтому кинокарьера Шпицы быстро пошла в гору.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк, а также делитесь своим мнением об актрисах в комментариях.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...