» » » Творческий путь обворожительной российской актрисы- Марии Шумаковой

Творческий путь обворожительной российской актрисы- Марии Шумаковой

Творческий путь обворожительной российской актрисы- Марии Шумаковой
Шоу-Бизнес
admin
Фото: BUKA-BUKA
23:13, 02 январь 2020
186
0
Мария Шумакова- сногсшибательная российская киноактриса, которая получила широкую известность среди отечественных телезрителей благодаря участию в кинопроектах "Сладкая жизнь" и "Счастливый конец". Свою творческую биографию девушка начала со второстепенных и эпизодических персонажей, тем не менее, на сегодняшний день фильмография актрисы составляет более двадцати фильмов и сериалов, во многих из которых Мария появилась в главной роли. Помимо этого, Шумакова так же старается развиваться на подмостках театров- её можно увидеть в некоторых антрепризных постановках...

Мария Шумакова- сногсшибательная российская киноактриса, которая получила широкую известность среди отечественных телезрителей благодаря участию в кинопроектах "Сладкая жизнь" и "Счастливый конец". Свою творческую биографию девушка начала со второстепенных и эпизодических персонажей, тем не менее, на сегодняшний день фильмография актрисы составляет более двадцати фильмов и сериалов, во многих из которых Мария появилась в главной роли. Помимо этого, Шумакова так же старается развиваться на подмостках театров- её можно увидеть в некоторых антрепризных постановках.

История Марии началась в городе Новосибирске. Девочка родилась и выросла в обычной семье, далекой от мира шоу-бизнеса. С самых малых лет будущая артистка обожала творчество и росла разносторонне развитым человеком.

Творческий путь обворожительной российской актрисы- Марии Шумаковой

В юные годы у Шумаковой была масса увлечений: девочка любила петь и танцевать, каталась на коньках и лыжах, увлекалась фехтованием и регулярно ходила в бассейн. Помимо этого, с малых лет Мария обожала изучать иностранные языки- на данный момент, не считая русского, актриса может спокойно разговаривать на пяти языках. Казалось бы, с будучи таким талантливым человеком, девушка могла посвятить себя какой-нибудь серьезной профессии, однако самой большой любовью Шумаковой всегда был театр.

В подростковом возрасте девушка точно знала, что окончив школу, обязательно уедет в столицу и поступит в престижный театральный вуз. Так и случилось. Правда, впечатлить приемную комиссию вуза Маша смогла не сразу- в первый год девушка провалила вступительные и была ужасно разочарована, однако от мечты не отступилась и на следующий год сдала вступительные экзамены во все именитые московские театральные. Интересно, что на сей раз талантливую абитуриентку были готовы взять и во МХАТ, и в ГИТИС, и в Щепку. Свой выбор Шумакова предпочла остановить на последнем варианте.

Годы студенчества прошли для Марии весьма плодотворно. Благодаря своему актёрскому таланту девушка всегда была одной из лучших студенток на потоке и сумела закончить театральный с отличием. Правда, в поисках дальнейшей работы Шумаковой это не помогло: молодая артистка очень хотела устроиться на работу в театр, однако ей постоянно отказывали. В какой-то момент, девушка поняла, что остается лишь один выход- реализовать свой талант на телевидении.

Девушка снялась в небольшом короткометражном фильме под названием "Болевые точки" и отлично справилась со своей работой. Благодаря новым знакомствам и опыту работы на камеру, девушка без труда смогла появиться и в других российских кинопроектах. Как это часто бывает, на заре своей творческой карьеры, Мария исполняла исключительно второстепенные или эпизодические роли. Так, девушка мелькнула в кинолентах "Светофор", "Кровинушка", "Зверобой-3", "Не в парнях счастье" и т. д.

Свою первую известность среди отечественных телезрителей Шумакова обрела, став актрисой скетч-шоу "Счастливый конец". В рамках данной телепередачи девушка весьма часто перевоплощалась в сногсшибательную красотку, чем и запомнилась поклонникам программы. Эта работа сделала Марию узнаваемой, поэтому в скором времени её карьера пошла в гору.

Новым витком в творчестве обаятельной актрисы стала роль девушки по имени Наташа в сериале "Сладкая жизнь". В рамках данного кинопроекта, Шумакова перевоплотилась в закомплексованную женщину, которая пытается сохранить свой брак. Для того, чтобы заполучить этот образ, артистке пришлось заметно набрать в весе. В одном из своих интервью, Мария рассказала, что поправилась для роли на целых пятнадцать килограммов. По окончанию съемок, девушка довольно быстро сбросила вес благодаря йоге и сыроедению.

На данный момент, роль в "Сладкой жизни"- одна из самых узнаваемых в творчестве Шумаковой. Поклонники актрисы особенно любят её персонажа за его правдивость- многие телезрительницы узнают в Наташе собственные черты. Так же, фанаты Марии в восторге от того, что в рамках проекта актриса сумела воплотить в жизнь героиню, которая является полной её противоположенностью. Если персонаж Шумаковой- закомплексованная грустная женщина, то в жизни актриса, напротив- очень уверенный в себе, позитивный человек.

После выхода в свет первых серий "Сладкой жизни", Мария буквально проснулась знаменитой. Девушке начали всё чаще предлагать ведущие и главные роли в отечественных кинопроектах, и она с удовольствием бралась за работу. Таким образом, за несколько лет фильмография актрисы пополнилась такими картинами, как "Маэстро", "Гостиница "Россия"", "Второе зрение", "Одноклассницы. Новый поворот", "Крылья империи" и т. д.

Разумеется, популярность сказалась и на личной жизни Марии. Многие поклонники и журналисты начали пристально наблюдать за романами актрисы. Впрочем, Шумакова не спешила выставлять свои отношения напоказ и старалась не обсуждать своих избранников с представителями СМИ. Тем не менее, известно, что в какой-то момент девушка встречалась с молодым человеком по имени А. Дертев. Молодые люди были вместе некоторое время, однако вскоре расстались.

Спустя два года обаятельная актриса вновь нашла любовь. О своем избраннике девушка почти не рассказывала, однако призналась, что с ним чувствует себя защищенной и счастливой. Судя по всему, и на сей раз отношения пары распались, поскольку в своем недавнем интервью Мария призналась, что пока её сердце свободно. Актрисе время о времени приписывают романы с коллегами, однако их Шумакова, как правило, опровергает.

Сейчас девушка занята развитием своей творческой биографии. Она много работает: не так давно с участием Марии вышли такие кинопроекты, как "Выжить любой ценой", "Аномалия" и "Небо измеряется милями". Так же известно, что актриса задействована в съемках фильма под названием "Бег Пальмиры", выход которого планируется через год. Наряду со многими отечественными актрисами, в какой-то момент, Шумакова появилась на страницах одного из мужских изданий, чем очень порадовала своих поклонников.

В свободное от работы время, Мария предпочитает путешествовать, заниматься йогой, активно проводить время. Девушка призналась, что пробует писать сценарии, пишет статьи для глянцевого журнала, состоит в музыкальной группе и мечтает вести интересную телепрограмму. О своей жизни актриса рассказывает на личном профиле в Инстаграм. Сейчас на Шумакову подписано больше трехсот тысяч человек.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...