» » » Почему мужчины любят падших дам и не могут любить хороших?

Почему мужчины любят падших дам и не могут любить хороших?

Почему мужчины любят падших дам и не могут любить хороших?
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
20:48, 02 январь 2020
5 723
0
чем хуже женщина - тем лучше Как так получилось, что "человек разумный" ведёт себя настолько неразумно? Мужчины настолько поразительны в своём поведении и мышлении, что можно только диву даваться. И если бы не Зигмунд Фрейд, данный ребус не поддался бы мне никогда. А загадка вот в чём. У...
   
Почему мужчины любят падших дам и не могут любить хороших?
чем хуже женщина - тем лучше

 

Как так получилось, что "человек разумный" ведёт себя настолько неразумно?

Мужчины настолько поразительны в своём поведении и мышлении, что можно только диву даваться. И если бы не Зигмунд Фрейд, данный ребус не поддался бы мне никогда.

А загадка вот в чём.

У мужчины есть жена, женщина, девушка - умница, красавица, ухоженная, порядочная, хорошая хозяйка. Приходит он домой - а дома чистота, красота, идеальная женщина. Всё бы хорошо, он всегда о такой мечтал, но она почему-то ему НЕ ИНТЕРЕСНА.

А по соседству живёт женщина, крайне непорядочная, пьющая. Выглядит она тоже не очень. И пахнет не французскими духами, а перегаром. Но мужчина тайно бегает к ней от своей идеальной жены.

Или в его офисе дамочка с подпорченной репутацией. Которая уже со всеми успела "покрутить роман". И не красавица совсем. Просто доступная. И мужчине такая женщина тоже интереснее, чем собственная.

Самое же дикое в мужской психике с женской точки понимания - это любовь к дамам, стоящим на обочине, на трассе. И стоят они там испокон веков. Потому, что есть спрос. И это не понять с нормальным взглядом. Возникает диссонанс. Как же так? Мужчины выбирают себе чистых, красивых, порядочных, а потом бегут к женщинам, потерявшим человеческий облик.

Невозможно представить ситуацию наоборот. Она выглядела бы просто нереально. Ни одна женщина не остановится на трассе, завидев опустившегося, беззубого мужчину и не предложит ему денег.

Так что же толкает мужчин на такое поведение? Откуда столь странный перекос в поведении и сознании?

Образ матери! Она чиста, красива, идеальна. Она ведёт себя правильно. И по этому образу мужчина выбирает себе женщину. Вот она, идеальная женщина. Но подсознательно эта женщина ассоциируется у мужчины с матерью. И он оставляет ей эту роль. Она заботится о нём, держит в порядке быт. Как мамочка. Это вроде как святой образ. Святая женщина. Мужчина не желает это "осквернять". Она "не такая".

Вот и появляется интерес к таким женщинам, не святым, и чем дальше образ женщины от хорошего, тем лучше.

И вот из-за этого происходят измены, разваливаются семьи, страдают общие дети. А надо то всего лишь понять, что рядом женщина, которая тоже хочет любви, и она не святая. У неё тоже есть желания.

Жена - это не мать. Не стоит даже в быту звать жену мамой или мамочкой. Не стоит её воспринимать только как ту, которая предназначена только за заботы и быта.

Попадая в ловушку образа матери, мужчина обречён гулять во всех своих браках и никогда не узнать настоящей любви.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)