Чего не должна делать женщина за 30!

Поделиться:

В настоящее время сложился такой стереотип, что женщина в 18 лет становится взрослой, к 30-ти начинает увядать, а в 40 лет ее можно списывать в утиль, дабы не смущать своей старостью и дряблостью красивых молодых людей. Жизнь такой женщины может скрасить исключительно кошка, либо вязание, либо огород. Сейчас! Как бы не так. К 30-ти годам женщина накапливает достаточное количество мозгов и опыта, для того чтобы быть по-настоящему счастливой. А, главное, знает как пользоваться всем этим багажом знаний.
Вот так слушаешь все эти рекомендации и волосы на голове начинают шевелиться, а иногда и не только на голове. Запомните, дорогие девушки, приближающиеся или уже перешагнувшие 30-ти летнюю отметку. Итак, что же не должна делать умная женщина.

1. Вечно оправдываться за несовершенство своего тела.
Не нужно пытаться оправдаться перед кем-то за то, что вес стал больше или меньше, чем когда-то был; почему у вас нет желания идти в спортзал, или, наоборот, зачем вы усиленно тренируетесь дважды в сутки; никому не должно быть дела до того, есть ли у вас какие-то болезни, почему вы их не лечите, а также каким способом вы их лечите. Это все - личное дело каждого. И каждый делает свой выбор относительно чего-либо. Не следует сразу же пасовать и тревожно отшучиваться: "Да времени нет/ Мне сил не хватает/ Деньги заканчиваются". Единственный правильный ответ: "Это не ваше дело, нужен будет совет, обязательно поинтересуюсь". Если, вдруг, и этот способ не увенчался успехом, то можно и немного обнаглеть. Например, спросить у вопрошающего, почему он/она еще до сих пор не миллионер или многодетная богатая и счастливая мама.
2. Лишать себя "ребячества" в одежде и внешности в целом.
Не стоит отказываться от игривых маек с веселым принтом, от 7-ми дырок в ушах, дредов и татуировок на ягодице.
То, на что привыкли пенять сварливые личности, так это на инфантильность. Да не тут-то было. Инфантильность выражается человеческими поступками, и внешний вид никакой роли не играет. К тридцатилетнему возрасту женщина обрастает достаточной ответственностью: забота о детях, помощь родителям, решение сложных рабочих вопросов, а также помощь друзьям, и многое другое. Взрослость ваша определяется поступками, а цвет волос и длина юбки значения не имеют, выкиньте это из головы.
В тридцать лет (плюс/минус 2-3 года) женщина имеет уже большое количество дел и забот, для того чтобы ходить хоть в подгузнике с соской и не быть ребячливой.

3. Испытывать "свинячий" восторг от одного вида приближающегося партнера/мужа.
В тридцать лет нормальная женщина уже достаточно умна для того, чтобы понимать, что не обязательно всё свое свободное время посвящать любимому человеку. Вполне очевидно, что испытывать удовольствие от начала учебного года, например, это нормально. А, иногда, и предпочесть встречу с любимым, прогулке с подругами - на пользу. Вот ненормальные как раз те, кто с пеной у рта начинают засыпать вопросами: "А зачем тогда замуж выходила / рожала?" Многим, наверное, знакомы такие вопросы, особенно они популярны, если высказать мнение, о том, что свободное время должно проводиться не всегда в семейном кругу, а одиночество дает время для развития себя как личности. Кстати, не забудьте в следующий раз поинтересоваться у спрашивающего, почему он в данный момент тратит свое драгоценное время на вас, а не на своё потомство и семейный очаг.
4. Быть всемогущей хозяюшкой.
Вопреки сложившемуся мнению, далеко не каждая женщина получает дикое удовольствие от разнообразия бытовой работы, кулинарии и периодической стирки. Нелюбовь к быту и ваша "настоящесть", как женщины несопоставимы. Тем более, если уж честно сказать, мытье посуды и протирание пыли - довольно скучное занятие. Нет, нельзя отрицать, что есть женщины, которые по-настоящему любят заниматься домом и им это нравится. Но, к сожалению, или к счастью, это скорее исключение, нежели правило. И, что самое интересное, среди таких исключение есть доля тех девчонок, которые не разделяют домашние обязанности с близкими из страха некачественного выполнения.
5. Быть всепрощающей и оправдывающей.
В одном из очередных телевизионных шоу, недавно обсуждали проблему женщины, которую муж бросил в тот момент, когда ей предстояла нелегкая операция. Он ушел от нее к другой женщине в этот сложный период. В итоге ухаживали за ней соседки по палате. Героиня была в лютом гневе на мужа и хотела развестись, видеть она его больше не могла, да и не хотела. А, вот, ведущая была совершенно противоположного мнения, и пыталась переубедить женщину в обратном. Уговаривала ее остаться и простить избранника. Вся студия вторила каждому слову защитницы. К чему это? Прощать или нет - это дело только ваше. Да и прощают очень многие из таких "прощальщиц" только из страха остаться в одиночестве. Она будет терпеть мужчину, считать его предателем, будет несчастной, но зато "замужем"...
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x