» » » Сериалы, которые назвали лучшими в 2018 году

Сериалы, которые назвали лучшими в 2018 году

Сериалы, которые назвали лучшими в 2018 году
Познавательно
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:38, 03 январь 2020
316
0
Патрик Мелроуз (Patrick Melrose)
Патрик Мелроуз (Patrick Melrose)

Сериалы, которые назвали лучшими в 2018 году

Главный герой мини-сериала Патрик Мелроуз (его роль сыграл Бенедикт Камбербэтч) страдает от алкогольной и наркотической зависимости. Всю взрослую жизнь он пытается справиться с пагубными пристрастиями, забыть домашнее насилие, которое пережил в детстве, простить родителей и построить свою счастливую семью.



Дикая-дикая страна (Wild Wild Country)

Ошо — противоречивый индийский гуру, который вместе со своей личной помощницей Ма Ананд Шила и тысячами последователей решил построить настоящий город-утопию в орегонской пустыне.



Чемпионы (Champions)

15-летний Майкл приезжает с мамой в Нью-Йорк, чтобы поступить в музыкальную школу. В последний момент оказывается, что в чужом городе парню негде жить. Мама нехотя знакомит Майкла с его отцом, который как раз живет вместе с братом в Нью-Йорке. Отец, владеющий тренажерным клубом «Чемпионы», никогда не видел сына, потому что расстался с его мамой, когда она была беременна. Теперь им всем нужно понять, как это — быть семьей.



Призрачная башня (The Looming Tower)

В центре истории — агент ФБР и агент ЦРУ. Сперва главные герои сотрудничают ради общей цели — побыстрее обезвредить Усаму бен Ладена и «Аль-Каиду». Потом организации, на которые они работают, начинают соперничество.



Убивая Еву (Killing Eve)

Ева с детства мечтала о карьере детектива, но ее работа в спецслужбе оказалась совсем неинтересной — девушку отправили в канцелярию и не давали серьезных заданий. Ева решила доказать свой профессионализм и самостоятельно взяться за трудное дело — поиск загадочной наемной убийцы Вилланель. Но Вилланель тоже начала охоту на Еву.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)