Моя девушка вебкам-модель

Моя девушка вебкам-модель
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
22:34, 01 январь 2020
931
0
«Не знаю, как со мной такое случается… Познакомился я со своей девушкой в кафе. Я сидел за столиком, пил кофе и отдыхал. Вдруг зашли две девушки. Очень симпатичные, но одна из них мне сразу приглянулась. Они сели и начали болтать на типичном бабском языке. Одна из них, которая мне не очень понравилась, ушла в туалет и я, пользуясь случаем, познакомился с той самой симпатичной брюнеткой. К моему удивлению, девушка была очень заинтересована в знакомстве. Можно сказать, сама выпросила у меня номер...

«Не знаю, как со мной такое случается…

Познакомился я со своей девушкой в кафе. Я сидел за столиком, пил кофе и отдыхал. Вдруг зашли две девушки. Очень симпатичные, но одна из них мне сразу приглянулась. Они сели и начали болтать на типичном бабском языке. Одна из них, которая мне не очень понравилась, ушла в туалет и я, пользуясь случаем, познакомился с той самой симпатичной брюнеткой. К моему удивлению, девушка была очень заинтересована в знакомстве. Можно сказать, сама выпросила у меня номер.

На выходных мы пошли с ней на свидание, всё было очень классно. Девушка оказалась очень интересной, начитанной, знала два языка, получала высшее образование и работала по специальности. У нас даже совпадали музыкальные вкусы. Она выглядела очень ухоженной и красивой, но не вызывающе. У неё были прекрасные духи. После ресторана я проводил её до дома и поцеловал в щёку (хотя можно было и в губы).

Моя девушка вебкам-модель

На следующий день она написала, что хочет увидеться, и я этому очень обрадовался. Второе свидание даёт мне возможность быть понастойчивее, и мы завершаем его уже у меня в кровати. Мы начали регулярно встречаться, всё было хорошо.

Она говорила, что работает по своей специальности, но очень редко ходила на эту самую работу, что вызывало подозрения.

Но вот, примерно спустя три месяца наших встреч, мне пишет друг и говорит: «Я гонял лысого и как выяснилось, на твою девушку». Я, естественно, был удивлён и говорил, что это бред, такого не может быть. Он скинул мне ссылку, и я не мог поверить своим глазам. Это была она. Моя девушка веб-модель.

Я начал смотреть её стримы, отправлял смс во время трансляции. Я спрашивал, где она, и она отвечала: «На работе». Теперь я понял, почему она не хотела сдавать свою квартиру, когда переехала жить ко мне.

Она такие вещи творила, что я был просто в шоке. Я оплатил приват и узнал много нового. Когда мы встретились после этого, я завёл с ней разговор. Она сказала: «Да, и что? Что в этом такого? Я бы сказала тебе позже, а пока боялась тебя потерять. Не знала, как это преподнести. По профессии (инженер) я бы не смогла зарабатывать такие деньги. Мне нравится, что у меня много свободного времени, я могу следить за собой, ходить в спортзал, правильно питаться и самообразовываться».

Я узнал больше о ней, но по факту у неё было лишь два парня. Оба были в длительных отношениях. Она не гулящая, но веб-модель это что-то неприемлемое. Мы разъехались. Но она вернулась на третий день и говорила, что очень любит. Она убеждала меня, что это нестрашно, ведь она не изменяет мне. Меня смущало лишь то, что она говорила: «Мне нравится эта работа». Я настаивал на своём.

Через несколько дней она написала мне письмо:

«Прости, я всю ночь прорыдала. Ты хочешь со мной дальше общаться? Ты знаешь, я была с тобой честна во всём. Ты меня прекрасно понимаешь, с тобой я чувствую себя спокойно, уверенно и надёжно. Я бы не хотела тебя потерять. Всё, что я делала для тебя, было по-настоящему с самой первой минуты нашего знакомства. Ты стал для меня не только близким человеком, но и другом, что немаловажно. Мне вдвойне больно просыпаться не с тобой в одной кровати. Я прошу тебя, возьми трубку и поговори со мной. Я уверена, мы сможем всё решить. Люблю тебя».

Я не знаю, как мне поступить».

А что Вы думаете о данной ситуации? Делитесь своим мнением в комментариях!

Спасибо за просмотр! Ставьте лайк, если понравилась статья. Подписывайтесь на мой канал!

Читайте также:



Мои отношения с дочерью священника



Все женщины боятся маленькой волшебной палочки.



Как понимают феминизм в России?



Женские ошибки в отношениях с мужчиной.



7 мифов об отношениях



8 признаков того, что вы нравитесь человеку.



5 советов счастливых отношений



Вопросы одиноким в сорок



Почему люди изменяют



Должен ли мужчина помогать по дому?



Мешает ли мужчине брак?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)