Она говорила: "Все мужики козлы".

Она говорила: "Все мужики козлы".
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
22:34, 01 январь 2020
578
0
"Мои отношения начались, когда мне было 18 лет. Ещё юнцом я поступил в техникум в чужой город. Всё начиналось как-то скучно, потому что у меня не было знакомых. Тогда ещё были аськи. Я начал общаться там с разными девчонками и познакомился с ней…...

"Мои отношения начались, когда мне было 18 лет. Ещё юнцом я поступил в техникум в чужой город. Всё начиналось как-то скучно, потому что у меня не было знакомых. Тогда ещё были аськи. Я начал общаться там с разными девчонками и познакомился с ней…

Её звали Наташа, она была младше меня только на год. Мы долго переписывались и иногда созванивались. Мы договорились о встрече у кинотеатра. Она оказалась довольно симпатичной и вежливой. Мне тогда показалось, что я её не заинтересовал, поэтому я вскоре забыл наш совместный поход в кино. Нет, я, конечно, пару раз приглашал её ещё раз встретиться, но она постоянно отказывалась. Всё же у нас было несколько свиданий, но всё это было очень уныло. Самое интересное, что во время наших прогулок, ей всегда звонил какой-то друг, у которого что-то случалось и она резко уезжала к нему. Но на мои вопросы о нём, она не давала чётких ответов. Наше сообщение сошло на нет.

Я целых два года встречался с другой девушкой. Но вот сижу я как-то на работе и вспомнил про Наташу. Я решил её найти и вбил её ник. Поиски закончились успешно. Мы попереписывались с ней и встретились вживую. Она стала ещё симпатичнее. Но у неё был парень. Она с ним жила. Но отзывалась она о нём нелестно, называла его «тряпкой» и «маменькиным сынком». Она сказала, что хочет с ним расстаться. А до этого у неё был ещё один парень, за которого она хотела выйти замуж, но тот ей изменил с её подругой, потому что она ему не давала. Она сильно переживала расставание и напилась таблеток, после чего её ели спасли. Потом она переспала практически с первым встречным.

Она говорила: "Все мужики козлы".

В тот вечер я её поцеловал, но вести мне было некуда. Мы начали часто видеться и гуляли, несмотря на то, что у неё был парень. Получилось, что парень её сам бросил, потому что его мама сказала, что они не пара, что она часто хамит, плохо готовит. Они уехали в другой город и Наташе была неприятна данная ситуация. Она проводила это время со мной и периодически впадала в депрессию. Через полгода у нас была близость.

Она постоянно жаловалась на бывших и перечисляла все их недостатки, я думал, что я не такой. Но со временем я заметил одну не здоровую вещь: она старалась командовать мной, демонстрировала свою самостоятельность. Она устраивала истерики, если я задерживался на работе, ревновала и много обижалась. Но она не хотела знакомиться меня с её родителями, а когда встречала знакомых на улице, делала вид, что меня не знает. Мы расстались, но через полгода мы снова начали переписываться...

Мы встретились. Она рассказывала о проблемах на работе, а также о том, что мужики ей не дают прохода, зовут замуж, но женатики. Мне было всё равно. Но я решил поддерживать с ней отношения. Они были у нас свободными, мы виделись редко. Она сама говорила, что ей не нужны серьёзные отношения. Через время она стала превращаться в быдло и общаться с разными типами. Но выглядела она всегда отлично, как настоящая эскортница. В итоге мы перестали общаться.

Через год я увидел от неё пропущенный и перезвонил. Это была моя ошибка! Из трубки доносились звуки улицы, она ревела, называла себя дурой и сказала, что связалась с гопникоп, который её побил. Но встретиться она странным образом отказалась и сказала, что пошла снимать побои в полицию. Мы периодически переписывались, она говорила, что её парень мудак и её преследует. Он караулит у работы, у дома, разбил её телефон, после того, как она предложила ему расстаться. Один раз он выехал на встречку и сказал: "Подохнем вместе, мне нечего терять". Потом увёз в лес и сказал, что закопает. Уговорами и просьбами он отвёз её домой, она забежала и закрылась. Один раз она чуть не залетела от него, помогли лишь противо*ачаточные таблетки. Оказалось, что до гопника у неё был наркоман, который высасывал из неё денег. Она регулярно мне жаловалась на парней. Я решил ещё раз предложить ей встречаться, но получил отказ.

Один раз я ей позвонил, трубку взял какой-то мужик, который наорал на меня, сказал, что он парень Наташи. Оказалось, что у неё новый ухажёр. Она сказала: "Да, он у меня иногда неадекватный, но настоящий мужчина, с ним я чувствую себя настоящей леди". Мне начали приходит смс от её «животного»: "Я тебя урою. Я тебя поломаю. Ты никто".

Однажды напившись я приехал к ней. Она вышла. Тут приехал её хахаль. Он был низенький, лысый, махал передо мной своими кулачками. Но он смог меня повались и начал пинать. Она села к нему в машину и они уехали кататься. У меня пошла кровь, мне было жутко неприятно.

На следующий день она попросила прощения. В итоге она еле отвязалась от него, с милицией и родителями.

Я понял, что на мне она отработала все виды манипуляций. Но я всё равно думал о ней. Я дарил ей подарки, но она была холодной. В открытую могла сказать гадости, что Серёжа был мужчина, а я нет.

Через время она превратилась в толстую страшную грымзу и всё так же тусовалась с непонятными типами. Последней каплей стало то, что она приехала на моё ДР знакомиться с родителями, а потом опять забила на меня. Я сильно переживал и лишь через год смог оправиться.

Я поменял работу, встретил девушку, которая в миллиарды раз лучше её. Месяц назад объявилась Наташа, опять давила на жалось. Я сказал, что мне некогда, но согласился встретиться, потому что было любопытно. Она говорила, что многое поняла и постоянно говорила умными фразами из пабликов. В конце вечера она надулась и поставила условие: или я с ней, или с нынешней девушкой. От этого глупого условия я рассмеялся. Я сказал, что увиделись мы зря. Она молча встала и ушла.

Через время она мне написала, что теперь она встречается с девушками. А все мужики козлы".

А что Вы думаете о данной ситуации? Делитесь своим мнением в комментариях!

Спасибо за просмотр! Ставьте лайк, если понравилась статья. Подписывайтесь на мой канал!

Читайте также:



Как я встречался с религиозной девушкой. Часть 1.



Все женщины боятся маленькой волшебной палочки.



Как понимают феминизм в России?



Моя девушка вебкам-модель!



Она любила девушек, а я её.



8 признаков того, что вы нравитесь человеку.



5 советов счастливых отношений



Вопросы одиноким в сорок



Почему люди изменяют



Я думал, что у нас любовь, но она меня использовала.



Мешает ли мужчине брак?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)