» » 11 фото прошлого с красивыми девушками: конкурсы красоты и пляжи Сочи

11 фото прошлого с красивыми девушками: конкурсы красоты и пляжи Сочи

11 фото прошлого с красивыми девушками: конкурсы красоты и пляжи Сочи
Человек
ibra
Фото: BUKA-BUKA
20:50, 01 январь 2020
5 751
0
Не забывайте также посмотреть предыдущую часть > На фотографии запечатлены девушки из Нацистской Германии, которые периодически проходили строевые смотры. На таких осмотрах существовали строгие правила относительно внешности. Все дело в том, что тогда немцы считали, что расы не должны смешиваться, а в брак могут вступать исключительно чистокровные арийцы...
Не забывайте также посмотреть предыдущую часть >

На фотографии запечатлены девушки из Нацистской Германии, которые периодически проходили строевые смотры. На таких осмотрах существовали строгие правила относительно внешности. Все дело в том, что тогда немцы считали, что расы не должны смешиваться, а в брак могут вступать исключительно чистокровные арийцы.

Для женщин существовали школы под названием "Школа подготовки жен", где всем читали лекции. По окончанию таких курсов и успешного прохождения всех заданий девушкам выдавали сертификаты, после получения которых они могли общаться и ходить на свидания с чистокровными немцами.

11 фото прошлого с красивыми девушками: конкурсы красоты и пляжи Сочи

Эта фотография 1958 года, на ней изображена семнадцатилетняя Бьянка Пассарг из Гамбурга в костюме кошки, которая танцует на винных бутылках. Ее пассаж заставил замереть сердца многих, кто наблюдал за танцем. Невероятные грация и координация девушки впечатляла. Чтобы увековечить этот момент и была сделана данная фотография.

Перед вами девушки, которые танцевали в американском ночном клубе под названием "Алмазная подковка Билли Роуз". В 50-е годы уделялось особое внимание тем, кто работает в заведениях, где может собраться большое количество людей. Поэтому сотрудники Департамента здравоохранения часто приезжали, чтобы сделать работникам клубов прививки. На данном фото как раз запечатлен один из таких моментов.

Эта фотография принадлежит популярному американскому фотографу Берту Глинну, который был на пике славы в середине XX века. На ней он сфотографировал девушек, которые отдыхали в Лас Вегасе в 1966 году. Согласитесь, что снимок получился очень удачным. Красотки в хорошей физической форме даже не подозревали, что войдут в историю.

Еще одна фотография Берта Глинна, сделанная в Северной Королине во время конкурса красоты в 1961 году. Многие девушки, которые принимали участие в таких конкурсах особенно любили дефиле в платьях, поэтому готовились к нему с удвоенной силой. Посмотрите, как удачно выбрал момент фотограф! Свет огней и девушки в пышных платьях смотрятся очень воздушно. Непостановочные фотографии удавались Берту очень хорошо.

Ну а на этой фотографии изображены девушки, которые принимали участие в известном конкурсе двойников Мэрилин Монро в 1958 году. Разумеется, красивая блондинка будоражила сердца не только мужчин, но и многие женщины хотели быть похожими на нее. И пусть претендентки на победу совсем на нее не похожи, зато смотреть на девушек в купальниках было сплошным удовольствием.

Эти две фотографии сделала легендарная женщина фотограф, которая снимала для журнала "Life" в середине XX века - Нина Лин. На фотографиях запечатлены девушки модели, которые были приглашены на рекламные съемки женских ночных рубашек и пижам в 1952 году.

Обратите внимание, что в те годы к моделям выдвигались определенные требования. Девушки в меру худенькие и примерно одного роста. Излишняя худоба не нужна была, так как в моде ориентировались на обычных женщин. Комбинезоны выглядели довольно любопытно: имели тоненькие бретельки и широкие, но коротенькие шорты. Образ дополнялся пояском или ремешком, чтобы подчеркнуть узкую талию.

Офис телефонных операторов на знаменитой финансовой улице Уолл–стрит. Фотография сделана в 1961 году в Нью–Йорке. Обратите внимание на крутую олдскульную гарнитуру на головах у девушек, а также на целый ряд кнопок по центру огромного стола. Хочу обратить ваше внимание на то, что большая часть девушек - молодые и симпатичные (но не все, конечно же). Особенно мне нравится та, что сидит слева в первом ряду.

Самый первый конкурс красоты Мисс Мира прошел 15 апреля 1951 года в Лондоне. Он был создан талантливым рекламным агентом Эриком Морли для рекламы танцевального зала во время Британского Фестиваля. В конкурсе приняли участие около 30 конкурсанток, а одним из этапов было дефиле в купальниках, что, безусловно, должно было поразить чопорную британскую публику.

А вот эта моя любимая фотография из сегодняшнего выпуска. Она сделана в 1967 году на одном из пляжей в Сочи. В те время солнцезащитные кремы еще не были достаточно распространены, поэтому девушкам приходилось клеить на нос лоскуток бумажки, чтобы тот не сгорел под палящим солнцем. Выглядит это всё, конечно, крайне забавно!

ПРЕДЫДУЩАЯ ЧАСТЬ >


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)