» » » О лжеПРИНЦАХ, которые где-то потеряли своё королевство

О лжеПРИНЦАХ, которые где-то потеряли своё королевство

О лжеПРИНЦАХ, которые где-то потеряли своё королевство
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
16:33, 29 декабрь 2019
953
0
Они твёрдо уверены в своей исключительности и харизматичности. При взгляде со стороны создаётся впечатление, что они вот-вот утонут в своём великолепии. Но тот материал, из которого их вылепили, по обыкновению не тонет. Эта игра очень скоро бы закончилась, если бы им не подыгрывали. Но находится...
О лжеПРИНЦАХ, которые где-то потеряли своё королевство
 

Они твёрдо уверены в своей исключительности и харизматичности. При взгляде со стороны создаётся впечатление, что они вот-вот утонут в своём великолепии. Но тот материал, из которого их вылепили, по обыкновению не тонет.

Эта игра очень скоро бы закончилась, если бы им не подыгрывали.

Но находится много желающих оказаться в вечной сказке любви…

Только до принца ему далеко и это сразу бросается в глаза. Слишком много в нём напускного. Настоящий «любо кто» естественен в каждом движении, но он…

Он швыряет перед вами на стол дорогой смартфон и ключи от машины. Хороший понт дороже денег. Если он вас и пригласит в ресторан, то неминуемо сделает акцент на дороговизне блюд. И потерявшись в меню, попросит что-нибудь попроще… Салат из крабовых палочек, например. При этом проколется на неумение пользоваться столовыми приборами, зато вы изумитесь, как он виртуозно владеет зубочисткой.

Он будет вам рассказывать неправдоподобные истории, про то, как его папа Нобелевский лауреат… и он то же ничего. Вы можете не верить, но я знаю семью, где это прокатило. Видные люди были в своё время.

Женщины настолько обожают негодяев, что на порядочных м

 

ужчин уже не хватает ни молодости, ни сил. На хороших мужчинах они сгоняют свои обиды… на свою же глупость.

 

Он даёт вам понять, что «они» не иначе, как вишенка на торте вашего счастья. И вы должны плакать от умиления, ведь провидение к вам так благосклонно. Вы не в праве что-то требовать от него. «Они» человек, личность, а не банкомат. Или какое другое приспособление для решения проблем. Ведь вас так много, а он один в своём роде. Они не спешат пустить корни, но охотно сорят семенами. Он мечтает о наследнике. И не вздумай у него спросить о том, что у него за душой. Ведь там… скорей всего: рубашка, кеды и пис...н.

Он не любит говорить о своей работе. То ли он разведчик, то ли он вас разводит. Принц не ищет принцессу. Он не в курсе, что ей говорить и куда целовать. Ему и лохушка в радость.

Двадцать первый век на дворе!!! Какие принцы?! Выключи сказку! Включи реальность!

 Андрей Шлапак

 

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)