» » » Евгения Медведева: берем пример с фигуристки

Евгения Медведева: берем пример с фигуристки

Евгения Медведева: берем пример с фигуристки
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
01:40, 02 ноябрь 2019
335
0

Сейчас идет серия Гран-при по фигурному катанию, которое приковала к себе огромное количество фанатов по всему миру. Все болеют за русских девушек, которые поражают своей техникой, грацией, артистизмом. А еще русские девушки настоящие бойцы, они отвоевывают свои места даже в тех случаях, когда надеяться, казалось бы, уже не на что. Примером такого бойца для нас всегда будет Женя Медведева. Рассказываем, чему можно поучиться у знаменитой фигуристки.

Евгения Медведева: берем пример с фигуристки

Не сдаваться


Женя очень сложно перенесла серебряную медаль на олимпиаде, перешла от одного тренера к другому, переехала в другую страну. Потому что она болеет фигурным катанием, потому что мечтает попасть на следующую олимпиаду, потому что не представляет своей жизни без спорта. Другие бы уже сдались, ведь столько трудностей приходится преодолевать. Но не Женя. Она стойко терпит все неприятности, работает и старается, потому что в голове у нее великая цель.

Сражаться с собой


Женя неоднократно говорила, что главный ее соперник - это она сама. Женя борется не с Алиной Загитовой, не с Александрой Трусовой, а со своими страхами, сомнениями, недостатками. Она постоянно воюет со своими демонами внутри, пытаясь доказать им и самой себе, что можно становиться лучше, преодолевать самые сложные и непонятные препятствия. Если бы каждый человек работал с собой так, как это делает Женя, то у нас была бы гораздо более успешная страна, в которой не боятся принимать ответственность за свои поступки.

Работать


Женя очень много работает. Она делает свое тело сильнее, придает себе больше энергии всеми способами, открывает в самой себе новые резервы, не позволяя себя жалость, слезы и болезнь. Да, она не робот, а простой человек, но Женя хочет стать тем универсальным солдатом, который сможет восстанавливаться и продолжать штурмовать новые вершины. Она огромный труженик, поэтом всем нам стоит брать с нее пример.

Хрупкая девятнадцатилетняя девочка, которой столько пришлось вынести. немногие смогут не сломаться после череды побед и поражений, остаться добрыми и энергичными. А Женя смогла и показывает собой пример того, как можно продолжать самосовершенствоваться и становиться лучше день ото дня. Вот она сила, которая вместе с красотой и талантом дает потрясающий эффект. Остается только аплодировать и восхищаться.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)