» » » Что скажет ваш муж, на то, что вы уходите с работы?

Что скажет ваш муж, на то, что вы уходите с работы?

Что скажет ваш муж, на то, что вы уходите с работы?
Жизнь
admin
Фото: BUKA-BUKA
14:05, 13 октябрь 2019
73
0
Ну, что, девчата, кто уже попробовал сообщить мужчине радостную новость, что хочет уйти с работы? Интересная была реакция? Я помню, что обещал сегодня опубликовать список распространённых ответов, которые вы могли услышать от мужчин. Мужчин, которые не хотят лишаться халявы Итак, типичная реакция N 1. «Я знаю, что мужик должен содержать семью. Но в трудные времена женщина может и помочь!». Если мужчина такое сказал, то рекомендую вам вспомнить, когда у него последний раз были трудные времена. И как часто они у него случаются. Обычно такие мужчины привыкли полагаться на кого-то. На маму, на женщин, на друзей. В любой ситуации, где требуется приложить усилия, они зовут на помощь. Рекомендую перестать поощрять эту тенденцию. И дать мужчине возможность закалить свой характер! Типичная реакция N 2. «А чем ты тогда будешь заниматься?
Ну, что, девчата, кто уже попробовал сообщить мужчине радостную новость, что хочет уйти с работы? Интересная была реакция? Я помню, что обещал сегодня опубликовать список распространённых ответов, которые вы могли услышать от мужчин. Мужчин, которые не хотят лишаться халявы 
Итак, типичная реакция N 1. 
«Я знаю, что мужик должен содержать семью. Но в трудные времена женщина может и помочь!». Если мужчина такое сказал, то рекомендую вам вспомнить, когда у него последний раз были трудные времена. И как часто они у него случаются. 
Обычно такие мужчины привыкли полагаться на кого-то. На маму, на женщин, на друзей. В любой ситуации, где требуется приложить усилия, они зовут на помощь. 
Рекомендую перестать поощрять эту тенденцию. И дать мужчине возможность закалить свой характер! 
Типичная реакция N 2. 
«А чем ты тогда будешь заниматься? Ты же тогда мне весь мозг вынесешь от скуки». Вполне обоснованный страх, скажу я вам. И все же, советую приоткрыть мужчине тайну: у вас, как у многогранной личности, есть много других интересов в жизни, чем просто выносить мужу мозг. Распишите в красках, чем будете заниматься. В этом списке должны быть выгоды и для мужчины. 
Типичная реакция N 3. 
«Ты хочешь ничего не делать, и чтобы тебе всё приносили на блюдечке? Хочешь мне на шею сесть?». Здесь, девочки, мужчина демонстрирует страх и агрессию. Страх, что ему придется больше работать. И агрессию за то, что вы хотите облегчить себе жизнь. 
В этом случае рекомендую задуматься, что за человек рядом с вами. Ситуация не простая. 
У кого какая была реакция? Делитесь в комментарии А вообще, хочу сказать, что любая из реакций - это результат вашего умения общаться с мужчиной. Серьезно, девочки, вы просто не представляете, насколько правильное общение с мужчиной способно сделать вашу жизнь ярче, счастливее и гармоничнее. 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...