Как объяснить женщине, что ты не хочешь с ней отношений? | Мужская берлога | Яндекс Дзен

Поделиться:

Как объяснить женщине, что ты не хочешь с ней отношений? | Мужская берлога | Яндекс Дзен

В нашей жизни бывают ситуации, когда мы не хотим серьёзных отношений. Просто вот не хочется. Мы проводим время в приятной женской компании, не подразумевая никакое продолжение.

Но вот у неё может быть совсем другой взгляд. Она твердо решила, что раз вы проводите время вместе - ты принадлежишь ей. И сколько бы ты не говорил, что тебе не нужны отношения, она не понимает. Как до неё достучаться в таком случае? Есть несколько простых способов, с которыми я хочу познакомить.

1. Я всё ещё люблю бывшую

Классический прием, который поможет в большинстве случаев. Мало какой женщине хочется составлять конкуренцию бывшей. Плюс, женщина будет думать, что у тебя совершенно нет сердца, раз ты встречался с ней, а любишь другую. Если у неё есть хоть капля уважения к себе, она не захочет помогать тебе разбираться в своих сложных чувствах. Лучшим решением ей покажется просто уйти в сторону.

2. Мне нужно сосредоточиться на карьере

Для того, чтобы хорошо зарабатывать в наше время, нужно много учиться и работать. Для отношений остается совсем небольшое окно, которое мало какую женщину устроит. Ей не захочется встречаться с тобой два раза в неделю, причем ваши свидания не будут длиться больше часа.

И возразить на эту фразу ей будет нечего, ведь женщины любят, когда мужчина зарабатывает много денег. Но мало кто поддерживает его в самом начале пути. Она предпочтёт отойти в сторону, максимум сделав себе в голове заметку о том, что стоит вспомнить про тебя через пару лет.

3. Ты слишком хороша для меня

Не секрет, что женщины любят плохих парней. Им нравится, когда их не во что не ставят, когда обращаются грубо и неуважительно. Весь набор мужественности должен быть в комплекте.

Хорошей стратегией будет представить ей совершенно противоположного мужчину - неуверенного в себе, с заниженной самооценкой. Вознеси её в ранг принцессы, которой ты восхищаешься, и которой недостоин. Она мигом потеряет интерес, переведя тебя в область френдзоны.

4. Я не уверен, что смогу больше полюбить

Есть принципиальная разница между этой фразой и *Я не отошёл после прошлых отношений*. Вторая фраза означает, что мы как бы не против отношений, но нам нужно немного времени и психологическая поддержка со стороны женщины.

Первый вариант означает, что мы превратились в черствого сухаря. Женщине не захочется проверять, сможет ли она пробиться через пелену уныния и разочарования, скорее всего, она просто посмотрит в сторону более жизнерадостного мужчины.


2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х