Анна Седокова поразила подписчиков аппетитными формами

Поделиться:

Анна Седокова - известная российская певица, которая имеет весьма экстравагантную и привлекательную внешность. В число её главных достоинств, безусловно, входит весьма аппетитная фигура. У артистки очень тонкая талия при выразительных бёдрах и пышной груди. Однако Седокова признаётся, что после трёх родов имеет большое число лишних килограммов. Тем не менее, бороться с ними она не собирается. По словам певицы, она старается концентрироваться исключительно на своих достоинствах и поменьше думать о недостатках.

Недавно она выложила в Инстаграм провокационный фотоснимок, на котором позирует во всей красе в купальнике. На картинке видны изгибы тела Анны и подчеркнуты все "сильные стороны". Поначалу подписчики долгое время обвиняли звезду в использовании фотошопа и всевозможных редакторов для придания внешнему виду максимальной привлекательности, но на последнем фотоснимке видно, что Анна не прибегала к помощи электронного ретуширования.


Фотоснимок собрал рекордные показатели по лайкам и комментариям, которые перевалили за сотню тысяч. Фанаты восхитились аппетитными формами девушки и по-белому позавидовали ей, ведь Анна является матерью троих детей, но держит себя в замечательной форме. Фото сделано на съёмках у её близкого друга Алана Бадоева, с которым они сейчас трудятся над совместным проектом, но информацию о нём не раскрывают.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x