Рената Литвинова: женщина вне времени | Феминизм | Яндекс Дзен

Поделиться:

Когда она только появляется на экранах кино или на рекламных плакатах, то у нас замирает сердце. Невозможно в пятьдесят лет оставаться такой красивой, тонкой и очаровательной. Но при этом Рената не играет в девушку из сказки, она реально преподносит себя так, что все вокруг начинают верить в ее уникальность.

Рената Литвинова: женщина вне времени | Феминизм | Яндекс Дзен

Рената Литвинова - это один из самых интересных примеров для подражания. Она не обладает уникальной красотой, но может преподнести себя таким образом, что все начинают верить в ее неземное происхождение. Она задумывается над каждым шагом, каждым жестом, каждым поворотом головы. Вся Литвинова - это огромный сгусток метафоры и любви, которые распространяются в неизвестных направлениях.

Рената Литвинова не боялась своей особенности, в этом и есть ее сила. Девушка пошла на сценарный факультет, хотя с прекрасной внешностью могла бы быть и актрисой. Но ей куда важнее было придумать истории, а уже потом она легко воплощает их на сцене. Кира Муратова - великий режиссер, которая и открыла нам Литвинову, восхищалась ее умением оставаться тонкой и изящной даже в самых жутких обстоятельствах.

Мы не призываем всех облачиться в вечерние платья и ходить по улицам с вороном на плече. Но не забывать о своей уникальности, принимать достоинства и недостатки с гордо поднятой головой - всему этому можно поучиться у Ренаты Литвиновой. Кажется, что для нее не существует запретных тем, что она не стесняется своей чрезмерности или актерства. Рената Литвинова учит нас принимать себя такими, какие мы есть. Даже если придется поработать над этим очень серьезно.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х