КАКИЕ МУЖЧИНЫ И ЗАЧЕМ ЧИТАЮТ ПОСТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Поделиться:

...По статистике 20% мужчин интересуются женским чтивом. Они читают женские журналы, рассказы и статьи. Они их жарко комментируют и всерьёз проникаются проблемами женщин. Кто они - эти мужчины? И зачем им это?...
Решив заняться эпистолярным творчеством на Дзене, я создавала свой канал и материалы в нём, как отдушину для своих мыслей, для себя и для тех женщин, у которых мало возможностей проводить свободное время вне дома. Дети, дела, заботы, домашние хлопоты - ну, куда от них денешься. Поэтому посидеть полчасика вечерком за чашечкой чая, в тишине, когда все уснули, почитать что-то лёгкое, о своём, о женском, не заморачиваясь мировыми проблема и отвлечься - самый доступный ежедневный отдых для многих женщин.

Я сама женщина и пишу для женщин. Большинство меня понимает, потому что мы "одной крови". Заметив, что мои статьи, рассказы и посты читают и комментируют мужчины, сначала удивилась, потом смирилась с их грубыми высказываниями, а потом очень заинтересовалась, что за личности так не ровно дышат к женским штучкам.
Мотивация у всех разная. Есть мужчины любопытные, которым просто интересен женский мир. Запретный плод сладок и женщина для многих загадка (особенно с их узким складом ума), вот и хотят почерпнуть информацию. За неимением возможности добыть всё интересующее от своих реальных женщин. Потому что женщин у них просто нет.

Есть подвид мужчин (именно подвид, потому, как мужчинами их вообще трудно назвать), которые наоборот пытаются показать себя великими гуру в отношениях с женщинами. Те высказываются в грубой форме, используя в основном нецензурные выражения, поскольку отличаются бедненьким словарным запасом, отсутствием воспитания, уровнем низменных вибраций, примитивизмом, и при этом глупо сыпят тупыми амбициями и завышенным самомнением.
Такие пытаются казаться выше женщин, путем унижений и оскорблений. И не дано им понять, что истинного мужчину определяет именно отношение к женщине. Во всём остальном он просто мужик. Ну, что таким недалёким можно сказать? Только одно: "Мериться письками, мальчики, нужно только с мальчиками, а не с девочками. Так что идите в баню и там трясите". Вот только бравые и смелые с девочками, такие кадры по жизни трусливые среди мальчиков и очень похожи на шакалёнка Табаки из Маугли.

Ещё один типаж любителей женских историй - подростки и взрослые, но незрелые личности. Они приходят, чтобы просто посмеяться, поприкалываться, сублимируя свою неудовлетворённость и неумение строить отношения в реальной жизни. Они строят из себя знающих и умелых, пишут ерунду, но сами тихонько пытаются намотать на ус хоть что-нибудь, чтобы пересилить себя, набраться смелости и всё-таки подойти к женщине.
Как правило, представители этих типажей, обычные "обиженки" в штанах и просто страдают от недостатка женского внимания и кое-чего-токсикоза, бьющего по мозгам. В своих мужских компаниях громко смеются над теми, кто соглашается с тем, что читать женские посты это нормально. Принижают их, хотя сами втихаря почитывают.
Есть ещё один типаж, интересующийся женской психологией и проблемами. Это нормальные мужчины, заинтересованные в создании крепких отношений со своей женщиной. Таких мужчин волнует что и как устроено в женщине, чтобы создать с ней гармоничный союз. К сожалению, как правило, такие представители сильного пола, просто выбирают необходимую информацию, комментариев и "спасибо" не оставляют. Вот им счастья, здоровья и удачи!
А остальным - пожелание разобраться для начала в себе, а потом уже и пытаться на женщин заглядываться. Ибо пока ты сам не станешь настоящим мужчиной - настоящую женщину не увидишь!
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x