?Паста с креветками в чесночном соусе?
Советы
?Макаронные изделия твёрдых сортов — 250 г ?Креветки — 200 г ?Сливки 10% — 150 мл ?Лук репчатый — 50 г ?Чеснок — 2 зубчика ?Петрушка — 20..
?Макаронные изделия твёрдых сортов — 250 г
?Креветки — 200 г
?Сливки 10% — 150 мл
?Лук репчатый — 50 г
?Чеснок — 2 зубчика
?Петрушка — 20 г
?Соль — по вкусу
?Смесь перцев — по вкусу
?1.Чеснок и лук мелко порезать.
?2. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
?3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
?4. Приправить солью и перцем.
?5. Влить сливки. Довести до кипения.
?6. Добавить петрушку и выключить.
?7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Ссылки по теме:
В Адыгее родители 597 детей получают ежемесячную выплату из маткапитала
Глава Тахтамукайского района побывал в школе № 25 п. Энем, где с потолка частично упала штукатурка
В 2024 году соцконтракт для бизнеса будет заключаться по новым правилам
В детсаду «Теремок» Майкопского района проведут дополнительную дезинфекцию
В России закрепили единый статус многодетной семьи