Карамельные грецкие орехи от Клеопатры

Поделиться:

Легенда гласит, что этот рецепт был расшифрован из иероглифов. Такие сладости подавались на свадебных банкетах. Они сладкие и питательные, и возможно Клеопатра предлагала их своим гостям восстановить настроение.

Ингредиенты на 6 или 7 порций, или около 15 конфет.

Время приготовления составляет около 35 минут.

Ингредиенты:

50 г миндальной муки,

50 г сахара,

12 столовых ложки оранжевой эссенции,

30 половинок грецкого ореха,

50 г сахара,

Приготовление

1. Смешайте миндальную муку (или измельчите цельные орехи миндаля в кухонном комбайне или блендере) с сахаром и достаточным количеством оранжевой эссенцией для образования пасты.

2. Поместите немного этой пасты между двумя половиками грецкого ореха и нажмите.

3. Растопите сахар в кастрюле несколькими каплями воды и, когда он начнет превращаться в карамель, снимите его с огня и окуните орехи внутрь, чтобы покрыть их карамелью.

4. Насухо высушите их на бумажной салфетке.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х