Как я навсегда избавилась от женских усов | PROжизнь | Яндекс Дзен

Поделиться:

Как я навсегда избавилась от женских усов | PROжизнь | Яндекс Дзен

Приветствую Вас, дорогие читатели моего канала.

В сегодняшней статье расскажу Вам о своей истории избавления от женских усов. Меня с детства учили, что ни в коем случае нельзя брить усики. Объясняя это тем, что вырастут более толстые волосики. Я следовало этому совету, пока ситуация не стала крайне ужасной, и меня не начали сравнивать с Якубовичем.

Первым этапом в борьбе с женскими усиками стал перекись водорода. Об этом способе я слышала от своих подруг. Якобы перекись осветляет темные волосы. Наносила я его около 3 дней, а на четвертой случайно пролила перекись на волосы и с ужасом отложила эту идею в черный ящик.

Многие знакомые советовали мне сходить на шугаринг. Но я стеснялась. Мне было стыдно появиться на глазах у мастера с такой проблемой. К тому же я боялась раздражений. Как то раз я решила повыщипывать волосики пинцетом. Это было ужасно больно, но самое страшное началось спустя час. Вся кожа вокруг губ покрылась волдырями, появилось жуткое раздражение. Я поняла, что и этот способ мне не подходит.

Копаясь в интернете, пытаясь решить свою проблему, я наткнулась на статью с интересным способом избавления от женских усов. Деваться было некуда, к тому же они обещали быстрый результат, всего через 3 дня должен был появиться эффект.

Суть способа заключалась в следующем: берём чайную ложку соды и заливаем одним стаканом крутого кипятка. Даём смеси остыть и вымачиваем в ней ватный диск и прикладываем к проблемному месту на ночь. От себя к этому способу я добавлю, что утром необходимо нанести увлажняющий крем. Потому что сода очень агрессивно относится к коже.

Я проделывала данную процедуру день через два. После 3 процедур, волосы стали ломкими и тонкими и по тихоньку стали исчезать. А уже через месяц они пропали насовсем. Вот прошло 4 месяца, а они пока не появляются. В случае чего, думаю повторить этот курс.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x