Мечта о третьем размере | Беляков | Яндекс Дзен

Поделиться:

Мечта о третьем размере | Беляков | Яндекс Дзен

«Да все это ерунда! Я совершенно довольна своим размером», – произносит девушка и делает очень горделивое лицо. У нее весьма скромная грудь, ну первый, не больше.

И так говорят все девушки, которых природа одарила этой «скромностью».

И все, конечно, врут.

Так уж сложилось, что всю жизнь я «работаю» кем-то вроде старшего брата, советчика, жилетки, в которую можно уткнуться. Девушки мне доверяют самые интимные тайны. Ну и кроме того, всю жизнь я в женских коллективах, я вижу и слышу гораздо больше, чем многим из них хотелось бы.

И отлично знаю, что те, кому не повезло с размером, страдают от этого. Нет, конечно, они непременно приводят в пример Киру Найтли, Миллу Йовович, Ольгу – что уж там – Бузову. Вот живут девчонки, с тем что есть, и горя не знают! Ну что там себе думают эти девчонки, нам доподлинно неизвестно, но им удалось прославиться с юных лет. Так что увеличивать себе что-то уже не было особой необходимости.

Но любая безвестная девушка с минимальным размером всегда мечтает о большем. Всегда. Самая распространенная операция в мире – не удаление аппендицита, а увеличение бюста. Просто не у каждой на это есть деньги или решимость.

К тому же нынешняя бельевая индустрия радует ухищрениями. Как-то я познакомился с милой брюнеткой Таней, то есть мы с ней вместе работали. Разумеется, я внимательно изучил фигуру, она была хороша. Включая и грудь. (Да, все мужчины первым делом очень внимательно смотрят на грудь, но о них позже.) И конечно, я решил замутить с Таней роман. Всё удалось, однажды вечером я заманил Таню к себе. Мы пили вино, целовались, Таня согласилась остаться. Но когда выходила из ванной, попросила выключить в комнате свет. Типа немного стесняется. Свет-то я выключил, но руки у меня на что? И эти руки обнаружили в заветном месте совсем не то, что я ожидал. Раза в два меньше. Нет, я не сказал Тане ни слова, мужчина должен лишь восхищаться девушкой, до самого конца. А наутро встал раньше, пошел чистить зубы и обнаружил в ванной бюстгальтер. О, какое прелестное надувательство!

Уже позже, когда мы стали очень близки, Таня призналась: маленькая грудь – ее вечная мука. Причем, у ее мамы и бабушек с размерами все отлично, но над Таней генетика зло пошутила.

Конечно, я сказал Тане, что мне нравится в ней даже это. Любой нормальный мужчина так скажет. Но, конечно, всегда с особым воодушевлением рассматриваю девушек с размером от третьего. Любой нормальный мужчина так делает. Это заложено в нас. Это мужская природа. Да, нас волнуют большегрудые девушки, и тайны никакой я не открыл. У той, что больше размер – больше шансов в жизни. Познакомиться с отличным парнем, устроиться на работу, да что там – даже на пляже она чувствует себя триумфаторшей. Наслаждается мужскими хищными взглядами, улыбаясь лукаво. Мир не очень справедлив, увы. Мужчины правят этим миром и алчно выбирают, что побольше.

У меня есть давний приятель Рома. Они с женой вместе лет двадцать. Живут мирно, его Юля симпатичная, очень хозяйственная, двое детей. Но эти двадцать лет Рому угнетает одно: у Юли первый размер. Большая грудь для него стала вроде мании. И лучше бы четвертый, а то и пятый размер. Мужику уже за сорок, но когда он видит журнал вроде Playboy, тут же хватает, начинает листать, рассматривать полногрудых девчат, тяжело дышит. А однажды мы собрались компанией, выпивали, решили, что надо и Рому позвать. Рома вообще домосед, его трудно вытащить. Но один из нас знал способ: «Алё, Ром! Тут сейчас пара девчонок придут, у них такие объемы, ты обалдеешь!». Рома примчался на такси через двадцать минут. Чуть не убил нас от злости за розыгрыш.

Я знаю мужчин, которые дают своим женщинам деньги: сделай операцию! Нет, это не тупые мужики, которым нужна рядом кукла. Это нормальные, продвинутые, образованные люди, они работают в банках и it-компаниях. Просто они мечтают о третьем размере. Простая такая мечта. Жены не возражают. Еще бы. Они тоже мечтали всю жизнь.

И в общем, это куда лучше, чем в случае с другим моим приятелем. Ему тоже «не повезло» с размером жены. И он бегает по девушкам, выискивая третий, четвертый, пятый. Это у него как дурной спорт. Лишь бы чем-то заполнить руки. Лишь бы побольше.

Алексей БЕЛЯКОВ

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x