Родители не разрешили русскому парню женится на казашке, он не растерялся | THE Отношения | Яндекс Дзен

Поделиться:

Любовь не знает границ, ей неведомы понятия о возрасте, национальности, внешности и иногда даже о гендерной принадлежности. Но есть люди которые пытаются вмешиваться в этот процесс, координировать и управлять им. Чаще всего это близкие люди, которые таким способом пытаются о нас позаботиться. Но забота порой принимает параноидальный характер.

Родители не разрешили русскому парню женится на казашке, он не растерялся | THE Отношения | Яндекс Дзен

В то время, я служил в Оренбургской области, и у меня был товарищ, звали его Николай. Большинство военнослужащих были приезжие, и Коля не попадал в разряд исключений, его маленькая Родина находилась где-то под Волгоградом.

Мы были молоды, часто ходили на сельские дискотеки, общались с местной молодежью и потихоньку становились «своими». В один из вечеров Коля познакомился с девушкой, все её звали Эльвира. И как вы поняли из названия статьи, она была казашкой.

Они начали встречаться, он ухаживал за ней, прогулки по вечерам, цветы, стихи...эх... романтика, сейчас такого уже не встретишь. Особенно на фоне сельской жизни это выглядело особенно колоритно. Через какое-то время прогулки перевили их к её родителям.

Коля переживал во время знакомства, но как позже оказалось напрасно. Его приняли очень тепло и радушно, отец сразу разглядел в нем будущего родственника. Отношения изначально пошли по правильному руслу, дело оставалось за малым, познакомить её со своими родителями.

В отпуске они приступили к выполнению этой миссии. Ещё до приезда домой он считал, что все пройдёт хорошо. Но оказавшись в родных стенах, его ждало разочарование. Мягко говоря Эльвиру не приняли, от слова, совсем. У родителей Николая было две линии поведения по отношению к Эльвире. Первая, на неё не обращали внимания, вторая придирались по мелочам.

После пару прожитых дней, он решил серьезно поговорить с родителями. Решил он, а поговорили с ним. Отец и мать воедино трубили, что это не приемлемо женится не на славянке, тем более на мусульманке, да какие у вас будут дети и т.д. Коля проявил к родителям понимание и сказал, что расстанется по приезду на место службы.

Через полгода они поженились и живут до сих пор вместе, у них двое детей девочка и мальчик. На свадьбе из родственников Коли была бабушка и сестра. Родители на свадьбе не появились.

Вот так и получилось из-за стереотипов, одна семья разрушилась, а другая построилась. Пишите свои мысли в комментариях! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки))

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х