?Тосты на завтрак! ?
Курица
Болгарский перец
Томат
Лук
Зелень по вкусу
Цельнозерновой хлеб
✅На сковороде разогреваем каплю оливкового масла и обжариваем лук с солью.
✅Затем добавляем курицу, болгарский перец и томат. Нарезка мелкая. Все это готовим, помешивая, 3 минутки.
✅Добавляем мелко рубленную зелень укропа и петрушки, перемешиваем.
✅Распределяем начинку на 2-3 части по сковороде, сверху выкладывем ломтики цельнозернового хлеба (предварительно вырезав середину, как на фото).
✅Желтки отделяем и вливаем в каждый кусок хлеба по 1 белку.
✅Немного помогаем вилкой его распределить.
✅Как белок схватился, делаем углубление ложкой и вводим желток.
✅Солим и перчим.
✅В бок вливаем 2 ст.л Воды и закрываем крышкой на 2-3 минуты - в зависимости какую прожарку вы любите. Огонь чуть выше среднего.
✅Подаём сразу, можно посыпать сыром)