Почему на сайтах знакомств нет "серьезных мужчин"? | Елена Дусматова | Яндекс Дзен

Поделиться:

Почему на сайтах знакомств нет "серьезных мужчин"? | Елена Дусматова | Яндекс Дзен

Сайты знакомств — тот случай, когда «все знают, что лучше не связываться, но все равно пробуют». Такой парадокс объясняется, с одной стороны, сомнительной репутацией подобных ресурсов, а с другой — убедительной рекламой. К сожалению, пообщавшись на сайтах знакомств неделю-другую, большинство девушек убеждаются, что заинтересованных в серьезных отношениях мужчин здесь нет.

Их разочарование можно понять, ведь сама по себе идея виртуального пространства для знакомств достаточно конструктивна. Без географически-временных ограничений шансы встретить своего единственного должны повышаться в разы. Однако в реальности все происходит иначе — на таких сайтах встречаются преимущественно мужчины, ищущие отношения на одну ночь, «шутники», скрывающиеся под чужими фото или, что еще хуже, мошенники. Что ж давайте попробуем взглянуть на ситуацию глазами самих мужчин. Вот чем поделился со мной один из теперь уже бывших клиентов Андрей (35 лет, бизнесмен, был в официальном браке, разведен, детей нет):

«Ритм жизни стремительный, свободное время стараюсь проводить с пользой. После развода, конечно же, пытался знакомиться «на улице», но шансы малы. Пытался и на сайте: честно, меня хватило на три дня. Девушки из числа написавших мне предлагали себя в качестве содержанки, а девушки, которым писал я, общались, мягко говоря, странно. Не спорю, возможно, там есть и хорошие, но сколько времени нужно на то, чтобы выбрать и отыскать?! Ощущение, что жизни не хватит».

И такая история практически с каждым мужчиной, ориентированным на создание семьи. Некоторые изначально считают, что сайты знакомств имеют плохую репутацию, и найти там можно только легкие и необременительные отношения. А кто-то на личном опыте убедился, насколько сложно отыскать, а я бы сказала, разглядеть, по-настоящему достойную девушку.

Вот так мужчины с серьезными намерениями уходят с сайтов знакомств, а следом за ними и девушки, решившие попытать счастье в виртуальных поисках мужа. Тенденция вполне логична — сайты знакомств дают больше возможностей искателям мимолетных романов, особам с исключительно меркантильными интересами и, что особенно неприятно, всякого рода обманщикам. Причины тому: атмосфера относительной анонимности, возможность прямо заявить о том, о чем не очень удобно говорить, глядя в глаза собеседнику, и, наконец, излишняя лояльность владельцев сайтов, нацеленных на увеличение аудитории, а не на повышение ее качества.

Исключения, разумеется, бывают, но отправляясь на сайт знакомств в поисках мужа, необходимо понимать, что успешного результата можно добиться только долгой и планомерной работой, к которой обязательно должно прилагаться везение.

Частная сваха Дусматова Елена Николаевна - еленаниколаевна.рф

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x