Можно ли найти любовь всей жизни за месяц? | Елена Дусматова | Яндекс Дзен

Поделиться:

Можно ли найти любовь всей жизни за месяц? | Елена Дусматова | Яндекс Дзен

Сваха —тот человек, которому вы доверяете свою мечту о настоящей любви и счастливой семье. Именно поэтому при взаимодействии с ней важно обращать внимание на каждый нюанс, в том числе и срок сотрудничества. Стремление создать отношения «как можно быстрее» понятно, но не стоит забывать, что мы говорим о крепких и гармоничных отношениях.

Многие из моих клиентов спрашивают, нельзя ли как-то ускорить процесс поиска пары, чтобы «не ждать 4 месяца». Сразу скажу: ждать вам точно не придется. За этот срок нам предстоит проделать огромную совместную работу: преодолеть комплексы, взращиваемые годами, проанализировать преимущества и недостатки всех потенциальных кандидатов, сделать решающий выбор и, наконец, убедиться в его правильности!

На полный цикл подбора второй половинки требуется, минимум, три месяца. Во-первых, как я уже сказала выше, поиску обязательно предшествует разбор причин одиночества и выработка поведенческой стратегии. Во-вторых, многолетняя практика доказывает, что три месяца — оптимальный срок для подбора кандидатов по конкретным требованиям.Профессиональная сваха работает с клиентом индивидуально, а это значит, представляет ему только максимально соответствующих обозначенным параметрам претендентов, а также правильно позиционирует клиента потенциальному кандидату, увеличивая шансы на согласие последнего на знакомство.

Еще месяц (как минимум) необходим для оценки перспектив складывающихся отношений. За это время у вас могут возникать вопросы и сомнения, которые должны прорабатываться вместе со свахой. И только в случае вашей полной уверенности в сделанном выборе, услуги свахи считаются выполненными. Если же за месяц клиент такой уверенности не достигает, я предлагаю пролонгировать договор.

Если вам предлагают найти мужа или жену «всего за месяц», стоит насторожиться! Скорее всего, такая сваха или агент работает на количество, а не на качество. Возможно, за этот месяц у вас, действительно, будет достаточно свиданий, но к созданию семьи они вряд ли приведут. Если вам при таком подходе удастся найти партнера, это будет заслугой исключительно счастливого случая, а не свахи.

Просто сравните создание отношений со строительством дома. Все мы прекрасно понимаем, что для возведения надежного и красивого здания требуется продуманный в деталях проект, крепкий фундамент и качественная работа строителей. А теперь представьте, что вы наняли бригаду для строительства дачи или коттеджа, а они предлагают вам за месяц выстроить дом по принципу «лишь бы кирпичей было побольше», не следуя проекту, не учитывая особенностей местности, ваших пожеланий и множества других значимых факторов. Уверена, что с такими рабочими вы тут же и без сантиментов распрощаетесь.

Разумеется, пример утрирован, и никто не будет вам заранее сообщать об обратной стороне столь быстрой работы. Однако понимание сути заманчивых предложений поможет избежать разочарований.

Частная сваха Дусматова Елена Николаевна - еленаниколаевна.рф

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x