Секс на первом свидании - за и против | Елена Дусматова | Яндекс Дзен

Поделиться:

Секс на первом свидании - за и против | Елена Дусматова | Яндекс Дзен

Часто от женщин получаю такой вопрос - а как скоро с момента первого знакомства можно заняться сексом ?

Если речь идет о том, что женщина ищет просто романтического знакомства, и ее не интересует продолжение отношений, то хоть на первом свидании.

Если женщину интересует перспектива развития отношений, то переход отношений в интимную плоскость важно на некоторое время отложить.

Объясню почему. Причин на самом деле несколько.

1. Быстрый переход к интимным отношениям преждевременно "включит" ваши эмоции. То есть если на уровне физиологии человек ваш, вам хорошо вместе, секс прекрасный, то вы уже не сможете взывать к доводам разума. И реально можете закрыть глаза на многие и многие важные вещи, которые в "выключенном" состоянии без труда можно разглядеть. К примеру, вы не увидите, что мужчина склонен к агрессии, злоупотребляет алкоголем, тунеядец, лодырь, нытик и т.д. А между тем, включать разум критически важно, если вы выбираете мужчину, с которым проживете всю свою жизнь.

2. Не менее важно помнить, что по своей сути мужчина - это охотник, завоеватель. Если из цикла ухаживания исключить процесс завоевывания девушки, то есть риск быстро свести интерес мужчины к минимуму.

3. При быстром переходе к интимным отношениям, девушка лишает себя возможности показать мужчине свою истинную ценность. Ценность - это то, что представляет из себя девушка, как личность, как потенциальная спутница жизни, как будущая жена и мать, как друг, как союзник, как партнер.

Ведь как происходит, мужчина и женщина встретились, понравились друг другу, и в процессе развития отношений, во время регулярных встреч они общаются, узнают друг друга, стараются понять друг друга, распознать друг в друге того человека, которого они искали все это время . Для большинства мужчин секс с понравившейся девушкой - это завершение процесса ухаживания. Если секс уже был, это значит, уже все случилось, все получено, интерес может быть потерян. То есть ему уже не надо вас узнавать, нет стимулов, причин, оснований.

4.Ну и последнее, до сих пор многие мужчины делят женщин на "хороших девочек" и "плохих девочек". Тех, кто легко относится к теме быстрого секса, они относят к категории доступных. Тех, кто бережет себя, готовы уважать и ценить. Безусловно, уже потом, когда девушка станет женой, мужчина очень желает видеть в ней "плохую девочку"))) это будет уже только его "плохая девочка", недоступная для других.

Конечно, во всех этих правилах, есть исключения. Но это всего лишь исключения. Любите себя, цените себя, дорожите собой.

А как вы считаете? Делитесь в комментариях.

Сваха Дусматова Елена Николаевна - еленаниколаевна.рф

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x