Хотят ли мужчины жениться? | Елена Дусматова | Яндекс Дзен

Поделиться:

Хотят ли мужчины жениться? | Елена Дусматова | Яндекс Дзен

Мужчины не хотят жениться – один из главных стереотипов, живущих в головах современных девушек и женщин. Соперничать с ним, пожалуй, могут только «Мужики – козлы» и «Мужчинам нужен только секс». Но без шуток – железная уверенность в том, что мужчинам не нужны серьезные отношения, подчас заставляет представительниц прекрасного пола впадать в крайности: либо соглашаться на замужество с условно «первым попавшимся», а затем страдать в несчастливом браке; либо и вовсе бояться заводить отношения. Но, дорогие женщины, мужчины тоже готовы создавать семью!

Мужские мотивы

Мужчины устроены иначе, чем женщины, и ими движут совершенно другие мотивы, нежели нами. Именно поэтому, отчасти, и возникает стереотип о том, что они не хотят жениться. Почему же сильная половина человечества создает семью? Факторов здесь довольно много, поэтому рассмотрим лишь самые важные.

Секс

И речь здесь не о пресловутом «мужчинам нужен только/просто секс», а о том, что мужчина ищет женщину, которая будет давать ему конкретные виды секса, которые нравятся лично ему. Важно не наличие секса, как такового, а определенного, полностью устраивающего мужчину, другими словами – стопроцентной сексуальной совместимости. И если мужчина найдет идеальную для себя в этом плане девушку, он вполне может на ней жениться.

Продолжение рода

Да-да, мужчины тоже хотят стать отцами и построить крепкую семью, причем таких представителей сильного пола достаточно много. Причины, по которым они стремятся к семейной жизни, могут быть разными: пример родителей, религиозная семья, определенная работа или образ жизни, болезнь и даже желание откосить от армии. Важно одно: мужчины, желающие завести семью, есть и их много.

Общие цели и ценности

Всегда приятно иметь рядом человека, разделяющего твои жизненные цели и ценности. Мужчины не исключение – они ищут женщину, которая разделяет их философию и образ жизни. Бизнесмены женятся на карьеристках, способных поддерживать функционирование их бизнеса; творцы – на творческих и оригинальных девушках; военные и моряки – на классических «женах декабристов». Сюда же можно отнести наличие общих интересов. Подобное притягивает подобное – этот принцип никто не отменял.

Другие мотивы

Желание найти хранительницу семейного очага, улучшить свое материальное положение, жениться на эффектной и интересной женщине дабы показать свою успешность – у мужчин огромное количество мотивов для создания семьи! Каждый ищет «свою» спутницу жизни, а значит, на каждую найдется «свой» мужчина!

Частная сваха Дусматова Елена Николаевна - еленаниколаевна.рф

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x