Спасибо за отказ

Поделиться:

Спасибо за отказ

Как вести себя в ситуации, когда Вы проявили инициативу в сети и Вам отказали? Ни в коем случае не расстраиваться, не обвинять себя или искать какие-то недостатки. Понравится всем невозможно, Вы ведь и сами только что отказались выпить кофе с симпатичным, но «не Вашим» мужчиной.

Мой совет – научитесь реагировать на отказы легко и не делайте из этого трагедию – Вас не бросили после десяти лет совместной жизни с двумя детьми и собакой, а просто отказали в знакомстве, причем виртуально. Улыбнитесь и мысленно поблагодарите мужчину – он облегчил Вам выбор и сузил круг кандидатов на роль будущего мужа.

С другой стороны, если отказов слишком много – это повод пересмотреть собственное позиционирование в сети. Если женщина адекватно оценивает себя и имеет грамотное позиционирование (продуманная и грамотно заполненная анкета, качественные красивые фото) и женщина пишет своей целевой аудитории , 20-30% отказов является абсолютно нормой, и может быть связано, например, с разницей в целях с другим человеком или другими случайными факторами.

Если отказов 60% и более, то это говорит о том, что надо либо поправить анкету, либо поправить фотографии, либо может означать, что человек пишет не своей целевой аудитории.⠀

Частная сваха Дусматова Елена Николаевна - еленаниколаевна.рф

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x