» » » Преемником Жириновского в ЛДПР будет его сын Игорь Лебедев?

Преемником Жириновского в ЛДПР будет его сын Игорь Лебедев?

Преемником Жириновского в ЛДПР будет его сын Игорь Лебедев?
Лица
admin
Фото: BUKA-BUKA
21:58, 19 октябрь 2018
1 082
0
Очевидно, что партия ЛДПР в России — партия одного человека в большей мере. То есть большую часть голосов, что получает партия, в основном получает за счет Жириновского. Ведь, как правило, результаты парламентских и президентских выборов для ЛДПР одинаковы. И сложно сказать, как будет существовать ЛДПР без Жириновского, так как политиков, сопоставимых с Жириновским, там попросту нет. Однако очевидно, что преемником своим Жириновский видит сына — Игоря Лебедева.
Очевидно, что партия ЛДПР в России — партия одного человека в большей мере. То есть большую часть голосов, что получает партия, в основном получает за счет Жириновского. Ведь, как правило, результаты парламентских и президентских выборов для ЛДПР одинаковы.
И сложно сказать, как будет существовать ЛДПР без Жириновского, так как политиков, сопоставимых с Жириновским, там попросту нет. Однако очевидно, что преемником своим Жириновский видит сына — Игоря Лебедева.
В политике, возможно, ему для узнаваемости стоило вернуть фамилию Жириновский, но делать этого он, похоже, не планирует. Сын Жириновского сотрудничает с ЛДПР еще со школьной скамьи. А после вуза он уже был «экспертом» партии.
В Госдуме Игорь с 1999 года, то есть уже довольно-таки давно. Причем стоит отметить, что со временем Игорь стал главой фракции ЛДПР, что тоже примечательный момент. Однако несмотря на долгую политическую деятельность (более 20 лет), Игорь до сих пор узнаваемым политиком не является. Едва ли избиратели о нем что-то знают. Поэтому, конечно, если Жириновский покинет политику, то сложно себе представить, что будет с ЛДПР.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: