Выбор женатого: любовница или жена?

Поделиться:

Большинство женщин утверждают, что никогда не будут иметь отношения с женатым мужчиной, но всё же их заводят на том или ином периоде жизни. Обычно эти отношения начинаются по инициативе мужчины, а заканчиваются со стороны женщины. Женатый мужчина, когда заводит на стороне роман, видит прежде всего сексуальный интерес и жажду приключений, у него срабатывает инстинкт охотника и для него это просто мимолётное увлечение, с которого он рассчитывает в любое время выйти.
Здесь мужчина ошибается, так как отношения затягивают, он тратит больше времени и ресурсов и в итоге приходится выбирать между женой и любовницей. Перемены мужчинам обычно не нужны, и они хотят оставит всё как есть, либо принимают решение в пользу жены, так как в семье есть уже устоявшиеся привычки, а любовница – это целина ещё неизведанная. Любовница же, это тихая гавань, она его не пилит, обычно моложе, более отзывчива в постели.
Статистика показывает, что большинство мужчин выбирает жён, но случаются и исключения. В этих случаях любовница становится близким другом и полностью открывается перед ним и поэтому мужчина тянется к ней. Открываясь перед друг другом, они более сближаются и появляются родственные связи. Если у вас получилось вскружить голову женатому мужчине, то не стоит раньше времени радоваться, так как прошлое полностью не растворяется и предстоит новая борьба за счастье.
Проникновение в чужую семью - это дело малопорядочное. Поэтому избегайте женатых мужчин.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x