Чупакабра

Поделиться:

Как гласит легенда о Чупакабре, у этого существа две меленькие лапы с тремя когтистыми пальцами, две сильные ноги, как у рептилии, с теми же тремя когтистыми пальцами и оперением на спине, с помощью чего существо способно летать. Это позволяет ему быстро перепрыгивать с дерева на дерево. Голова по форме у него овальная, с продолговатой челюстью. Всё тело существа покрывают крепкие, мохнатые волосы.

Фермеры часто находят в местах, где появляется Чупакабра, своих животных мёртвыми, с колотыми ранами на шее и стекающей по их телу кровью. Чупакабра – это, своего рода, вампир в животном мире.

Свидетельства о наблюдениях Чупакабры продолжают поступать из разных районов Пуэрто-Рико и Техаса. Этот Козодой, якобы, убил 11 коз в городе Сан-Герман, а, однажды, целая группа горожан заявила, что очень долго преследовала это существо, когда оно попыталось утащить трёх петухов.

В местечке Гуаника 44-летнего мужчину сзади схватило неизвестное существо. Он сумел отбиться от чудовища, а потом долго лечился от порезов и царапин на теле.

Пока не удалось заснять Чупакабру на видеокамеру или фотоаппарат, но некоторые люди утверждали, что видели это существо в дневное время. Когда сельские жители в местечке Кампо-Рико заметили существо, они стали преследовать его в лесу. Староста собрал армию добровольцев, чтобы охотиться за ним. Они вооружились винтовками и, в качестве приманки, посадили в клетку козу. Однако им так и не удалось поймать легендарного Козодоя.

Чупакабру обвиняют в гибели более чем 2000 живых существ: как домашнего скота, так и домашних животных. Существо видели в нескольких известных городах, таких как: Майами, Нью-Йорк, Сан-Антонио, Кембридж и Сан-Франциско.

Фермеры в Каламине, в Чили, однажды проснулись и обнаружили своих коз и овец мёртвыми в лужах собственной крови. Чиновники Каламина быстро призвали Национальную гвардию. Сотни вооруженных солдат предприняли обширное прочёсывание местности в поисках Чупакабры.
Ни эти усилия, ни ночное патрулирование улиц не дали результатов. Чупакабра всё ещё на свободе и творит свои тёмные дела.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x