Группа Dabro

Поделиться:

«Dabro» — это известная музыкальная группа. В творческом коллективе выступают родные братья Иван и Михаил Засидкевичи. Оба уроженцы Казани и во многом являются примером для соотечественников. Несмотря на растущую популярность, артисты остаются верны своему родному городу и все клипы и каверы записывают в Казани.

Песни группы DaBro заряжены позитивом и вдохновляют многих молодых девушек и парней на создание собственных каверов. Так и начинался путь этой группы, ребята просто экспериментировали со звучанием разных артистов и совмещали таких артистов как Justin Bieber и Jah Khalib, Нюша и Глюкоза.

На данный момент группа выпустила уже три студийных альбома. Братья регулярно гастролируют по России, сотрудничают с популярными исполнителями, а самое главное поднимают актуальные темы в своих песнях.



И Иван Засидкевич

Иван Засидкевич родился 28 августа в 1990 году в городе Казань. Получил музыкальное образование в Донецке, в Музыкальном училище ДМУ. До начала музыкальной карьеры занимался различными проектами. В том числе и популярными шоу. Иван стал идейным продюсером проекта Эксперимент и Сэмплирование, которые и принесли артисту первых фанатов.

Иван освоил внушительное количество инструментов: труба, барабаны, фортепиано, балалайка. У артиста всегда была тяга к музыке, и поэтому освоение инструментов давались ему легко.



Л Личная жизнь

Артист не афиширует свою личную жизнь и держит свою вторую половинку в секрете. Возможно, интрига сохраняется для фанаток артиста.

20 июля группа выпустила трек «Между нами ток». На клипе «Мне глаза ее нравятся» на данный момент уже 5 млн просмотров пользователей. Это самый популярный трек исполнителей, который фанаты группы перепевают и выкладывают свои каверы на Интернет портале.

Артист играет на синтезаторе и пишет танцевальные минусы в свободное время. Также Иван занимается написанием музыки для других артистов.



М Михаил Засидкевич

Михаил появился на свет 1 мая в 1992 году в городе Казань. Родной город стал вдохновением для артиста, и Михаил много добился совместно с братом. На данный момент является исполнителем и продюсером группы DaBro.

Михаил как и брат окончил музыкальную школу по классу аккордеона. О своем высшем образовании Михаил не уточняет, однако известно, что он работал совместно с братом над проектом Эксперимент. В целом творческий путь парней начался именно с этого проекта, позже благодаря музыкальному образованию Ивана группа обрела собственное звучание.

Михаил очень отзывчивый, на своей странице неоднократно размещает посты с просьбой о помощи других людей, активно общается со своими фанатами. У Михаила имеется вторая половинка, однако ее имя не уточняется. Большинство треков группы завязано на теме любви и романтических переживаний.

Группа также дает экспресс курсы для желающих научиться писать музыку на компьютере. Инстаграм является настоящей площадкой для экспериментов группы, братья регулярно выкладывают туда собственные перепевки песен и на них обратили внимание такие крупные исполнители как Егор Крид, Джиган, Лера Кудрявцева, Баста и другие.

Сингл «Жара горит изнутри» артисты записали совместно с Митей Фоминым.

Артистами заинтересовались региональные СМИ и Иван и Михаил уже дали несколько интервью Первому городскому телеканалу в Казани. Более того песни исполнителей регулярно появляются на ведущих радиостанциях, таких как Русское Радио, Юмор FM, Радио Ваня и Радио Столица. Такая популярность обусловлена свежим звучанием группы и оригинальными текстами.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x