Новый состав ЛСП: Олег ЛСП представил участников группы перед большим концертом.

Поделиться:

Олег ЛСП представил новых участников группы, которых аудитория увидит уже весной 2019 года на большом концерте коллектива. Отмечается, что планка для музыкального события поднята высоко: ЛСП планирует выступить перед 10-тысячной аудиторией.

В ожидании концерта на «ВТБ Арене», Олег ЛСП выпустил небольшой проморолик, рассказав немного о себе и своем пути к музыке и публичности, представил новых участников группы и рассказал кто и за что отвечает. Музыкант отметил, что после смерти Ромы Англичанина в прошлом году ему не оставалось ничего, кроме как собрать новый состав как можно быстрее.

«В результате трагических событий, которые всем известны, передо мной встал вопрос: куда двигаться дальше и как должно выглядеть наше концертное шоу теперь? Буквально за пару недель мы переформатировались сначала под полуживой и полуакустический состав, а вот теперь наступил новый этап – полностью живого выступления», — рассказал Олег.

Как оказалось, Олег — человек не особо любивший публичность. Он мечтал о более спокойных и «тихих» профессиях, хотел работать сторожем, библиотекарем или дальнобойщиком.

Но стоило Олегу начать делать треки — и все изменилось. Музыка увлекла его настолько, что он поменял свое отношение к работе на виду у тысяч людей и не жалеет об этом.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х