» » » Как в юности "тусил" Николай II? Забавные фотографии из жизни русского монарха

Как в юности "тусил" Николай II? Забавные фотографии из жизни русского монарха

Как в юности "тусил" Николай II? Забавные фотографии из жизни русского монарха
Лица
admin
Фото: BUKA-BUKA
15:56, 17 октябрь 2018
1 289
0
Кто сказал, что августейшие особы не умеют веселиться? Очень даже умеют. Пускай и не всегда это афишируют. У них есть хобби, развлечения, друзья, вечер пятницы, не всегда же ходить с важным лицом, будто от одного твоего вида зависит судьба планеты. В конце концов это такие же люди, как и мы с вами. Русский царь Николай II отнюдь не исключение, в отличии от большинства монархов, членов королевской семьи России или других стран - фотографии Николая сохранились, чему мы безумно рады. Как хороший пример - любительские фотосъемка семьи Романовых, сделанная в 1899 году в замке Вольфсгартен, недалеко от немецкого города Дармштадт, где родилась супруга царя. Кстати, Николай в тот момент уже был коронован. Также на снимках присутствуют Великие князья "Владимировичи", императрица Александра Федоровна, она же "Алекс", принц Николай
Кто сказал, что августейшие особы не умеют веселиться? Очень даже умеют. Пускай и не всегда это афишируют. У них есть хобби, развлечения, друзья, вечер пятницы, не всегда же ходить с важным лицом, будто от одного твоего вида зависит судьба планеты. В конце концов это такие же люди, как и мы с вами. Русский царь Николай II отнюдь не исключение, в отличии от большинства монархов, членов королевской семьи России или других стран - фотографии Николая сохранились, чему мы безумно рады.
Как хороший пример - любительские фотосъемка семьи Романовых, сделанная в 1899 году в замке Вольфсгартен, недалеко от немецкого города Дармштадт, где родилась супруга царя. Кстати, Николай в тот момент уже был коронован. Также на снимках присутствуют Великие князья "Владимировичи", императрица Александра Федоровна, она же "Алекс", принц Николай "Греческий Ники", чтобы не путать с русским родственником, принцесса датская Ингеборга, Виктория Федоровна, она же будущая супруга Кирилла Владимировича и другие.

В 1894 году Николай обручился Алисой Дармштадской, сестра будущей императрицы уже была замужем за Великим князем Сергеем Александровичем и во многом способствовала их отношениями, протих которых выступал и отец, и мать Николая. С тех самых пор царская семья регулярно посещала Дармштадт.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: