Как в юности "тусил" Николай II? Забавные фотографии из жизни русского монарха

Поделиться:

Кто сказал, что августейшие особы не умеют веселиться? Очень даже умеют. Пускай и не всегда это афишируют. У них есть хобби, развлечения, друзья, вечер пятницы, не всегда же ходить с важным лицом, будто от одного твоего вида зависит судьба планеты. В конце концов это такие же люди, как и мы с вами. Русский царь Николай II отнюдь не исключение, в отличии от большинства монархов, членов королевской семьи России или других стран - фотографии Николая сохранились, чему мы безумно рады.
Как хороший пример - любительские фотосъемка семьи Романовых, сделанная в 1899 году в замке Вольфсгартен, недалеко от немецкого города Дармштадт, где родилась супруга царя. Кстати, Николай в тот момент уже был коронован. Также на снимках присутствуют Великие князья "Владимировичи", императрица Александра Федоровна, она же "Алекс", принц Николай "Греческий Ники", чтобы не путать с русским родственником, принцесса датская Ингеборга, Виктория Федоровна, она же будущая супруга Кирилла Владимировича и другие.

В 1894 году Николай обручился Алисой Дармштадской, сестра будущей императрицы уже была замужем за Великим князем Сергеем Александровичем и во многом способствовала их отношениями, протих которых выступал и отец, и мать Николая. С тех самых пор царская семья регулярно посещала Дармштадт.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х