Ни шагу назад

Поделиться:

Ни шагу назад

Все люди ошибаются, но мужчины никогда. Статистика "Школы охоты" (выборка из пяти тысяч мужчин) нам радостно сообщает, что вероятность признания мужчиной своей ошибки стремится к нулю. Особенно это актуально, если права оказалась женщина. Мужчина, конечно, может извиниться, но с каким удовольствием он свалит все на обстоятельства. Скажет, что его вынудили: "Я не хотел, но так получилось". Самое удивительное, что, скорее всего он говорит правду, а самое трудное — посмотреть на эту правду мужскими глазами. Предупреждаю сразу, виноватыми в его рассказе окажутся: коллеги, начальство, ситуация, но только не он сам.

Единственное намерение, которое он в этот момент преследует, — отчаянное желание остаться для вас хорошим парнем. Ведь именно когда мужчина не оправдал ваших ожиданий, он больше всего боится оказаться плохим. Он и сам прекрасно понимает, что виноват. Когда женщина постоянно указывает мужчине на его промахи и припоминает старые грешки, то он рано или поздно начнет соответствовать самым худшим вашим ожиданиям.

Как только мужчина ошибся, а вы оказались правы, перед вами неизбежно встает выбор: быть правой и отстаивать дальше свою точку зрения или быть счастливой и посмотреть на ситуацию глазами мужчины. И вы выберете второе, если дорожите своими отношениями. Пока вы принимаете его правду, пока смотрите на него с верой и восхищением во взгляде — он будет стремиться соответствовать своему отражению в глазах любимой женщины.

Источник: 7ya.ru

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x