Что известно современности о проклятом золоте Нибелунгов?

Поделиться:



Нибелунги - немецкая эпическая поэма средневековья. Основываясь на старых норвежских легендах, она рассказывает историю Зигфрида (Sigurd), немецкого принца. Название нибелунгов стихотворения было изначально придумано злой стороной, у которой было волшебное, но проклятое сокровище. Со временем люди, обладавшие золотом, были также идентифицированы как Нибелунги.
Рассказы о нибелунгах
Карлики, известные как нибелунги, жили в Нибелхайме, подземной земле тьмы или тумана. Много рассказов об их сокровище появляются в норвежской и германской мифологии. Поэма о нибелунгах, написана примерно в 1200 году неизвестным австрийцем, которая объединяет ряд этих мифов с рассказами легендарных правителей, принцев, принцесс и героев. Некоторые из этих историй, возможно, были основаны на событиях более ранних событий. Эта работа оказала огромное влияние на более позднее германское искусство и литературу. Прежде всего, она предоставила персонажей для серии опер «Кольцо нибелунгов», написанное немецким композитором Рихардом Вагнером в 1853 и 1873 годах.
Более того, хотя корни легенд Нибелунгена найдены в дохристианской Скандинавии. Их существование представляет христианский взгляд на европейскую придворную жизнь и традиции. Работа также сильно иллюстрирует германские идеи судьбы и верности начальнику или королю.
Поэма стоит внимания по ряду причин. Одна из них - это историческое наследие. История известна на протяжении 5 тысяч лет. А тайна первоисточника до сих пор не раскрыта.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x