«Секс для здоровья» опасен для здоровья женщины

Поделиться:

«Секс для здоровья» опасен для здоровья женщины

«Полноценный секс очень важен для сохранения женщиной здоровья. Секс с его закономерной кульминацией — оргазмом, является профилактикой гинекологических и онкологических заболеваний. Недаром гинекологи и онкологи первым делом спрашивают женщину, живёт ли она регулярной половой жизнью. Кроме того, отсутствие секса негативно отражается и на соматическом (телесном) здоровье женщины, и на её эмоциональном состоянии» — Утверждают врачи

Звучит вроде как красиво, но правильно ли мы понимаем фразу и о чём умалчивают врачи?

Полноценный секс для женщины - это секс с мужчиной, которого она уважает и любит, близость с которым окрашена красивыми эмоциями и чувствами. А не просто секс с малознакомым слегка привлекательным партнёром - просто для здоровья.

Увы, наблюдая как женщины именно, так и воспринимают. Перебарывают свой стыд или просто заглушают его алкоголем (или иным допингом), идут на близость с партнёром, который им никак не интересен, кроме как для секса. Это по сути самоизнасилование.

Нормальной здоровой женщине очень значимы все составляющие секса, а не только контакт половых органов, ей значим процесс прелюдий, который окрашен чувствами, ей значимо, что происходит после секса, всё это редко присутствует в сексе для здоровья. Оргазм получить с малознакомым или малоинтересным партнёром очень сложно. Массаж влагалища можно достичь и иными способами.

Природа энергии тестостерона огненная. Тестостерон делает мужчину агрессивным, потенциальным в сексе, бизнесе, спорте и так далее. Природа энергии эстрогена - вода. Эстроген делает женщину доброй, нежной, ласковой.



В Влагалище место влаги живой

Женщина разжигает в мужчине огонь желания - страсть и дарит энергию Любви. Возбуждение происходит, по сути, одинаково - идёт прилив крови к половым органам. Если нет разрядки - оргазма, то отток крови медленный и болезненный. Регулярное возбуждение без разрядки ведёт к соматизации.

При близости мужской оргазм сжигает весь негатив в паре. А женский оргазм наполняет обоих живительной энергий вдохновения. Для мужчины энергия женского оргазма - энергия вдохновения. Когда в паре есть оргазм только у мужчины, то медленно но верно начинает сгорать» женская репродуктивная система. («Сгорела в огне страстей»)

Оргазм — маленькая смерть-перезагрузка всей нервной системы. Оргазм женщины это максимальное доверие себя мужчине - она готова «умереть» в его объятиях. Такое доверие у женщины формируется через общение вне секса.

Даже если женщина умеет испытывать оргазм чисто технически, то это уровень удовольствия. Секс уровня удовольствия малополезен, полноценным назвать его нельзя. Для здоровья женщины необходим полноценный секс-оргазм уровня наслаждения и блаженства!

Любви вам всем !

Автор текста: Тиана Лявенко

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x