Кто убедил Гитлера вступить в войну с СССР

Поделиться:

Далеко не секрет, что уже в конце 30-годов Советская власть набирала обороты. Тогда она почти оправилась от голода и перехода к новому строю. Мало кто мог позволить себе вторгнуться на земли, однако Гитлер все же это смог сделать. Уже после кончины Гитлера стало известно, кто посеял зерно вступления в войну с СССР в голове диктатора.

Розенберг был первым кто создал партию нацистского течения, однако добиться успеха он так и не смог. Уже в середине 20-х партия развалилась и была всеми забыта. Со временем Розенберг перестал влиять и давить на Фюрера понимая что свою задачу нужно было выполнить еще находясь в партии. Тогда Розенберг решил поменять тактику, ведь главным его противником все же был СССР, после того как Версальский договор был нарушен.

Что сделал Розенберг чтобы Гитлер поверил в соперничество с СССР

Тогда Альфред создал такое течение как НСДАП, тем самым убедив Адольфа вступить в борьбу в первую очередь с коммунизмом. Ведь обе идеологии имели разный подтекст, и после того как Гитлер смог провести зачистку населения земли, на пути к господству стояло было социальное государство. Где все по сути был равны.

Уже на тот момент в СССР было довольно большое количество предателей, которые смогли поспособствовать Розенбергу в его планах развалить СССР руками Гитлера. Он даже выпустил статью в которой объяснял что большевизм может разрушить все планы Адольфа. В конечном итоге, из-за долгим переговоров и настаивание Розенберга, Гитлер все же принял его сторону.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х