7 женщин рассказали, каким был их первый ПОЦЕЛУЙ

Поделиться:

В жизни любого человека есть такие моменты, которые запоминаются навсегда, в их числе и первый поцелуй. Причем, нет никакой разницы каким он был: совсем мимолетным прикосновением или ярким и долгим. Скорее всего, ты помнишь его в мелких деталях, помнишь атмосферу, обстановку, настроение и последующие переживания. Вот несколько увлекательных рассказов о том, как это было у других!

7 женщин рассказали, каким был их первый ПОЦЕЛУЙ
фото: reading.com.ua

💋 “Я долго ждала. Первый поцелуй произошел на выпускном. Он подошел ко мне и поцеловал, было уже утро и все потихоньку разбредались по домам, как же мне было тогда стыдно, ведь целоваться я совершенно не умела!”.
Лика, 24 года.

💋 “Мне нравился одноклассник. Однажды на перемене я пригласила его на фильм. Домой. Не подумайте ничего, мы сидели на “пионерском расстоянии”. А после фильма он попросил у меня городской, чтобы предупредить родителей, что он в гостях. В момент передачи телефона все и произошло. Он потянул меня за руку и поцеловал”.
Марина, 32 года.

фото: wallpapertag.com

💋 “А мой первый поцелуй был на рок-концерте, звучала моя любимая баллада. Также романтично не было больше ни “до”, ни “после”. Эту песню, кстати, я до сих пор слушаю и очень люблю. Она ассоциируется у меня исключительно с этим моментом”.
Мила, 20 лет.

💋 “Мне только исполнилось 14, когда он поцеловал меня. Мы прогуливались летним вечером по городу, ели мороженое, на прощание я приобняла его, он посмотрел мне в глаза - и тут случился поцелуй. Нас видели знакомые! Я очень волновалась, даже сейчас, вспоминая тот момент, что-то переворачивается во мне. Кстати, у нас подрастает отличная дочка, мы до сих пор вместе. Вот так!”.
Татьяна 28 лет.

фото: dermatologinfo.ru

💋 “Помню-помню… Это было по любви, детской, но любви. Я уехала к бабушке в другой город, там познакомилась с моим будущим мужем. Мы гуляли все лето, я не давала ему себя поцеловать целых 3 месяца. Когда мне нужно было уезжать, я решила сдаться и позволила себя поцеловать. Мы встретились спустя год, а через 3 года мы поженились”.
Виктория 33 года.

фото: im0-tub-ru.yandex.net

💋 “...(смеется)... О, да, это было забавным действом. Я и мой новый знакомый гуляли вдоль набережной. Внезапно, что-то дернуло меня назад - это был гвоздь, торчащий из перил на берегу. Я зацепилась за него курткой. Поцарапала руку, а он перевязал его шарфом, мы были на таком близком расстоянии, что он незамедлительно этим воспользовался”. Кристина, 23 года.

фото: drasler.ru

💋 “Мой первый поцелуй был очень поздним. И, если быть честной, я уже начала комплексовать - некоторые из моих подруг уже успели ребенка родить, а я “не целована ышо…”. Это произошло на одной из вечеринок в студенческом общежитии, которая затянулась. Я даже не вспомнила этого парня утром, но поцелуй точно был. Вот такой вот странный первый опыт”. Олеся, 35 лет.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x