» » » Знакомства с папиками или как оных воспитывать

Знакомства с папиками или как оных воспитывать

Знакомства с папиками или как оных воспитывать
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
17:25, 22 август 2021
104
0
За последний год ко мне 4 раза подкатывает мужчины минимум на 18 лет старше меня. Я сменила работу и сейчас работаю в приличной конторе с дресс кодом. Приличной потому, что все в белую, круг интересов фирмы широк, зп пристойная. Естественно надо поддерживать имидж фирмы, выглядеть достойно. Я не ресепшене, у меня даже есть подчинённые. Вот что заметила:когда я работала на низовых позициях а другой организации, то мужчине ко мне коеились с простыми и понятными намерениями. Типа работаешь руками, то и на тебе в руки счастье. Противно? Да. Липли разные, все ушли далеко. Но с тех пор, как стала работать в офисе и на руководящей должности, карьерный взлёт был случае, просто использовала шанс - одноклассник помог, мужчины более интересного статуса начали предлагать дружбу. Ясное дело, сто им нужна подруга. Завести папика? А почему

За последний год ко мне 4 раза подкатывает мужчины минимум на 18 лет старше меня.

Я сменила работу и сейчас работаю в приличной конторе с дресс кодом. Приличной потому, что все в белую, круг интересов фирмы широк, зп пристойная.

Естественно надо поддерживать имидж фирмы, выглядеть достойно. Я не ресепшене, у меня даже есть подчинённые.

Вот что заметила:когда я работала на низовых позициях а другой организации, то мужчине ко мне коеились с простыми и понятными намерениями. Типа работаешь руками, то и на тебе в руки счастье.

Противно? Да.

Липли разные, все ушли далеко.

Но с тех пор, как стала работать в офисе и на руководящей должности, карьерный взлёт был случае, просто использовала шанс - одноклассник помог, мужчины более интересного статуса начали предлагать дружбу.

Ясное дело, сто им нужна подруга. Завести папика? А почему нет? Я вижу человека, его манеры, его отношение ко мне, учтивость, возможности. И мне должно быть с ним интересно.

Познакомилась с одним. 54 года, ходит в качалку, небольшой бизнес - окна. Сам монтирует, сам управляет. Я его контору знаю, нормальные ребята.

Так вот, начали общаться. На третьей встрече он начал задавать вопросы, которые я расценила как нетактичные. Типа как провела дни, что делала. Эдакий допросик.

[img]"[/img]
Изображение из сериала, из интернет Изображение из сериала, из интернет

Поясню:

У нас нет близких отношений. Пока торможу их. Вижу его попытки и они меня забавляют. А ещё вижу, что он ко мне относится как к своей "дочери".

Вернее пытается быть снисходительно, щедрым. Решила его воспитать.

Я породу мужчин папиков знаю это они сначала сама галантность и доброта. А в итоге ревность, подозрительность и прочее.

Так вот воспитание я решила начать с того, что на его вопросы где была я сказала, что отчёты о своих перемещения, встречах, общении я перед ним делать не собираюсь. Нужна ему послушная кукла, пусть идёт ищет в другом месте.

Вы бы видели его злость! Мигом вся игра в вальяжного и снисходительного дядюшку улетучилась.

Я ему:

-Эдуард, вот вы и расчехлились. Ваша реакция такова, что вы от куклы своеволия не ожидали. А быть вашей куклой мне не интересно.

К его чести надо сказать, что скандал он не устроил, инцидента не было. Проводил меня до дома, я там не живу!, спокойно попрощался.

Через пару дней позвонил. Встретится и прочее. Я ему говорю, что вечер у меня ангажирован, а на выходных можно. Он был немного удручен, я прямо почувствовала.

Но он справился.

А мне он стал не нужен. Так я ему на встрече и заявила. Хотя человек интересный. Воспитать можно. Но что то сломалось.

Это парики должны думать, что им одолжение делают. У них в душе страх старости и немощи.

Вот пусть и платят

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: