» » » Знакомство: мне 34 ему 59 или хорошее свидание

Знакомство: мне 34 ему 59 или хорошее свидание

Знакомство: мне 34 ему 59 или хорошее свидание
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
17:25, 22 август 2021
105
0
Начал он необычно. Это заинтересовало. Представьте ситуацию, когда ты делаешь выволочку подчиненным, которые вместо монтажа предпочли принять для сугреву. Но хотя дело происходит в конторе, оказывается, за моим ором наблюдает человек, наш заказчик я его не вижу, а он все видит и слышит. Я родилась и выросла в Сибири, в 90х была подростком. И себя умею защитить. И разговариваю с мужчинами порой так, что они сразу признают во мне руководителя. Так вот, заказчик слушает почему у него не было монтажа. И понимает, что наша контора накосячила из за низового персонала. Сейчас вообще сложно найти адекватный низовой персонал. Поэтому все происходящее обычная рутина. Я же всласть оторвалась. Подчинённых я не оскорбляю. Но орать ору. После всего, ко мне приходит мужчина. С бородой, с животом. С лишним весом. В возрасте. И говорит, что

Начал он необычно. Это заинтересовало. Представьте ситуацию, когда ты делаешь выволочку подчиненным, которые вместо монтажа предпочли принять для сугреву.

Но хотя дело происходит в конторе, оказывается, за моим ором наблюдает человек, наш заказчик я его не вижу, а он все видит и слышит.

Я родилась и выросла в Сибири, в 90х была подростком. И себя умею защитить. И разговариваю с мужчинами порой так, что они сразу признают во мне руководителя.

Так вот, заказчик слушает почему у него не было монтажа. И понимает, что наша контора накосячила из за низового персонала.

Сейчас вообще сложно найти адекватный низовой персонал. Поэтому все происходящее обычная рутина. Я же всласть оторвалась. Подчинённых я не оскорбляю. Но орать ору.

После всего, ко мне приходит мужчина. С бородой, с животом. С лишним весом. В возрасте. И говорит, что хочет со мной подружиться и приглашает на обед. Я злая из за персонала, соглашаюсь.

Просто обед и мне надо переключиться эмоционально. Яж баба...

И вот, садимся в машину и мой новый знакомый говорит мне следующее:

- Мне много лет, я не красив и не обладаю спортивной фигурой. У меня нет больших миллионов и у меня нет цели затащить вас. Но я увидел как вы лихо умеете разговаривать и я подумал, что мне было бы приятно с вами пообедать.

Ну едем же. Начало прикольное.

В итоге отлично провели время, пообедал. Он привёз меня обратно на работу и спросил, будет ли уместен его вопрос о том, что мог бы он меня встретить после работы. Просто общение. Он понимает разницу в возрасте, поэтому просто общение.

[img]"[/img]
Изображение из сети интернет и в свободном доступе Изображение из сети интернет и в свободном доступе

Я тогда была одна, и период был эмоционально тяжёлый. Я подумала, а почему нет.

Приехал. Без цветов. Сказал, что цветы означают ухаживание, а он лучше ужином покормит в хорошим заведении.

Отвез домой, я переоделась. Поехали.

С ним было интересно. Эрудирован, прекрасное образование. Театрал. Трое сыновей, один в Москве в театре служит. Два сына лётчики. Один на международных, а один на Чукотке в полярной авиации. Есть дочка от первого брака, есть внуки.

Ему скучно. Не может найти человека с кем было бы интересно.

А со мной типа да? Я всегда критически отношусь к мужским трюкам "на пожалеть."

Уже когда ехали обратно, он вёз меня домой, он сказал, что прекрасно провел время, на кофе напрашиваться не будет. Ему нужно было просто побыть в компании красивой женщины. За это благодарит. Развития отношений не планирует. Но хочет иногда ужинать и скататься со мной в Москву в театр к сыну.

Мы несколько раз встречались, общались. А потом он пропал. Я не интересовалась специально, но он подцепил корону и не выкарабкался.

Хороший был мужик и человек.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: