» » » 7 вещей, которые не стоит выбирать, если вы невысокого роста

7 вещей, которые не стоит выбирать, если вы невысокого роста

7 вещей, которые не стоит выбирать, если вы невысокого роста
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
03:35, 15 август 2021
136
0
Известно, что с помощью грамотно подобранного образа можно подчеркнуть не только сильные стороны фигуры, но и имеющиеся недостатки женского силуэта. Сегодня поговорим о 8 вещах, от которых стоит отказаться дамам невысокого роста, чтобы не навредить своему модному имиджу. Юбка длины миди Выбирайте вещи правильной длины. Так, юбка длины миди – крайне неудачное решение для миниатюрных девушек и женщин. Даже каблуку не всегда под силу спасти ситуацию, а уж тандем юбки миди и обуви на плоском ходу и вовсе способен превратить невысокую даму в коротышку. Женщинам низкого роста идеально подходит длина чуть ниже колена, не хуже будут смотреться короткие юбки. Если вы комфортно себя чувствуете в мини, то с удовольствием носите модели, подчеркивающие красоту и длину ваших ног. Одежда с воланами Относитесь с осторожностью к одежде с

Известно, что с помощью грамотно подобранного образа можно подчеркнуть не только сильные стороны фигуры, но и имеющиеся недостатки женского силуэта. Сегодня поговорим о 8 вещах, от которых стоит отказаться дамам невысокого роста, чтобы не навредить своему модному имиджу.



Юбка длины миди

Выбирайте вещи правильной длины. Так, юбка длины миди – крайне неудачное решение для миниатюрных девушек и женщин. Даже каблуку не всегда под силу спасти ситуацию, а уж тандем юбки миди и обуви на плоском ходу и вовсе способен превратить невысокую даму в коротышку.

7 вещей, которые не стоит выбирать, если вы невысокого роста

Женщинам низкого роста идеально подходит длина чуть ниже колена, не хуже будут смотреться короткие юбки. Если вы комфортно себя чувствуете в мини, то с удовольствием носите модели, подчеркивающие красоту и длину ваших ног.

[img]"[/img]


Одежда с воланами

Относитесь с осторожностью к одежде с оборками. Многочисленные воланы, рюши на платьях и блузах сильно нарушают пропорции женского силуэта, делая верхнюю часть образа слишком объемной, непропорциональной.

[img]"[/img]


Формат оверсайз

От одежды формата оверсайз миниатюрным дамам стоит отказаться. Высокие женщины вполне могут позволить себе оверсайз, но на девушке с ростом меньше 160, вещи неопределенного размера будут выглядеть так, будто они ей просто велики.

[img]"[/img]


Закрытый "верх"

Закрытый "верх" оптически удлиняет тело и укорачивает ноги. Откажитесь от темных оттенков в одежде, которые утяжеляют образ, они будут "тянуть" вас вниз.

[img]"[/img]


Пончо

Здесь пончо выглядит больше своей владелицы, миниатюрная женщина буквально "теряется" в объемном наряде. В удлиненной вязаной накидке дама будет казаться еще ниже.

Каким бы шикарным не было пончо, избегайте балахонов. В холодное время года лучше отдавайте предпочтение одежде по размеру.

[img]"[/img]


Платье с пышной юбкой

Чтобы казаться немного выше, платье с пышной юбкой лучше оставьте висеть в магазине. Сочетание такого фасона и длины миди – одно из самых неудачных для миниатюрных леди. Создается впечатление "широкой" и безразмерной, а не стройной, вытянутой фигуры.

[img]"[/img]


Акцентные рукава

Увидели вещь с объемными акцентными рукавами? Проходите мимо. Хотя пышные рукава сейчас в моде, они способны добавить ширины вашему силуэту и еще больше уменьшить рост.

[img]"[/img]


Удлиненный жакет

Жакеты до середины бедра совершенно не подходят низким женщинам. Удлиненные модели сделают даже самую миниатюрную фигуру приземистой, внесут в образ ненужные диспропорции.

[img]"[/img]
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: